Очередное ДТП с пострадавшими произошло сегодня днём на перекрёстке проспекта Карла Маркса с улицей Сталеваров. Там столкнулись две иномарки - "Рено Сандеро" и "Ауди А5".

Как удалось установить сотрудникам дорожной полиции, водитель "Ауди" 1978 года рождения двигался по проспекту Карла Маркса в сторону улицы Завенягина. Автомобилист 1944 года рождения на "Рено Сандеро" на перекрёстке выполнял левый поворот. Столкновение двух машин произошло на середине проезжей части. По чьей именно вине случилась авария представители полиции пока сказать затрудняются. Ни на одном из двух попавших в ДТП автомобилей не установлен видеорегистратор. По характеру повреждений, которые получили машины, можно утверждать наверняка, удар был достаточно сильный. К счастью, оба водителя обошлись без травм. А вот невольным свидетелям аварии - пешеходам не повезло. Как минимум одного человека увезли в карете скорой помощи.

Нонна Гейнц, старший инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"После столкновения автомобиль "Ауди А5" выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на дорожное ограждение, а также на пешеходов находившехся на тротуаре. В настоящий момент информация по пострадавшим уточняется".

(0 голосов)
Прочитано 344 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».