И снова трагедия на трассе. В результате аварии вблизи Магнитогорска погибла пациентка "скорой помощи". Это ДТП произошло накануне, 3 марта, в 10:30 утра на 53-м километре    автодороги Кизильское-Бреды-граница Казахстан. Карета "скорой помощи" везла нескольких пациентов из Брединского района в Магнитку.

По предварительным данным, у внедорожника "Mitsubishi L200" отцепился прицеп, который и стал причиной трагедии. Он столкнулся с каретой "скорой помощи" - она двигалась во встречном направлении. Удар пришёлся на левую сторону медицинской "Газели". Кроме того, двигавшийся в попутном направлении "УАЗ Патриот", чтобы избежать столкновения, был вынужден сойти с трассы и съехать в кювет. Сейчас уточняются все обстоятельства данного ДТП.   

Алексей Чувардин, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения областного УГИБДД

"В результате ДТП пассажир женщина 1964 года рождения автомобиля ГАЗ скончалась на месте происшествия, водитель и    пассажир, женщины 1947 года рождения и 1952 года рождения получили телесные повреждения. Пассажиры автомобиля УАЗ пострадало два пассажира мужчина 1948 года рождения и женщина 1951 года рождения получили телесные повреждения различной степени тяжести".

(0 голосов)
Прочитано 89 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».