Женская ревность, которая чуть не обернулась настоящей трагедией. В Магнитогорске молодая женщина решила избавиться от соперницы, обратившись к наёмному убийце. Совершить задуманное у неё, к счастью, не получилось, зато у ревнивицы теперь есть все шансы лишиться свободы. Об этом и о других делах, которые в данный момент находятся в разработке специалистов Правобережного следственого отдела - расскажем в сюжете.

Почти шекспировские страсти разгорелись в Магнитогорске. В марте текущего года 30-летняя местная жительница, приревновав бывшего возлюбленного, решила устранить соперницу. И не нашла лучшего способа, как заказать её убийство.

ЕВГЕНИЯ САЛАХУТДИНОВА|КОРРЕСПОНДЕНТ

Она следила за своей жертвой и даже уже нашла женщину, которая должна была ей помочь в совершении преступления. Цена человеческой жизни оказалась невысока - всего 20 тысяч рублей.

Оперативникам удалось предотвратить преступление. Подробности спецоперации не разглашаются в интересах следствия. Расследование дела продолжается.

ВИТАЛИЙ ПЛЮШКИН|ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАВОБЕРЕЖНОГО МСО СУ СК РФ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

По версии следствия обвиняемая в марте приискала соучастника в совершении преступления, оплатила денежные средства за совершение убийства соперницы, а также приискала средства для совершения, которые передала предполагаемому исполнителю преступления. Обвиняемая была задержана, ей предъявлено обвинение, расследование уголовного дела продолжается.

По словам бывшего возлюбленого обвиняемой: её чувства к нему были маниакальными, она устраивала за ним погони на такси, отслеживала, когда и где он бывает. В случае если вина женщины будет доказана, ей грозит до 12-ти лет лишения свободы.

Расследование ещё одного дело, связанного с большой любовью, на этот раз - к деньгам - было завершено в Правобережном следственном отделе на днях. Касалось оно факта уклонения от уплаты налогов в крупном размере.

КСЕНИЯ КОНЮХОВА|СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ ПРАВОБЕРЕЖНОГО МСО СУ СК РФ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В ходе следствия установлен ущерб размера, причиненного бюджету РФ в результате преступных действий, который составляет более восьми миллионов рублей. Следователями приняты процессуальные меры в виде ареста на имущество. И в настоящее время дело у нас направлено в прокуратуру Правобережного района для утверждения обвинительного заключения.

Страсть к деньгам может обернуться для обвиняемого штрафом в 300 тысяч рублей и тюремным заключением на срок до двух лет.

(0 голосов)
Прочитано 1868 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».