Сильный дождь местами с градом накануне обрушился на Магнитогорск. Подтопленными оказались несколько    участков дорог. В некоторых районах град побил урожай садоводов.

Лило, как из ведра. Накануне в городе прошёл проливной дождь. В результате разбушевавшейся стихии частично подтопило дороги. Досталось и садоводам. В некоторых садовых товариществах шёл град размером с фасоль. У Натальи Дубининой участок находится в "Берёзовой роще". Женщина показывает последствия вчерашней стихии. Льдинки повредили цветы, капустные листья, лук, огурцы.

видео из социальной сети "Вконтакте"

Наталья Дубинина

"Жутко. Газон был весь белый. Холодно стало.

Потом это было с таким порывом ветра.

Понимаешь, что ты ничего не можешь сделать. Может погибнуть всё твоё старание".

Какая погода магнитогорцев ожидает в ближайшие дни - расскажем сразу после выпуска новостей.

(0 голосов)
Прочитано 227 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».