Вспыхнули "Зори Урала" и это не поэтическая строка, а сообщение о пожаре. Торговый центр закрыт для посещения. Арендаторы площадей вынесли из пострадавшего магазина весь уцелевший товар и оборудование.

Сейчас доступ в торговый центр "Зори Урала" запрещен. Из помещения выносят повреждённое оборудование, прилавки, манекенов. Напомним, сигнал тревоги поступил в четыре часа утра в выходные. В магазине, который пристроен к 164 дому по проспекту Карла Маркса, произошло возгорание.

ОЛЬГА ГУКОВА|ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОНД И ПР № 2 ПО ДОЗНАНИЮ

В целях обеспечения  безопасности людей, находящихся в жилом доме, провели эвакуацию. Всего эвакуировали 36 человек, в том числе восемь детей. Распространения огня за пределы магазина не произошло. Площадь возгорания около 20 квадратных метра.

Сейчас проводится доследственная проверка. Причины возникновения пожара устанавливают.

(0 голосов)
Прочитано 1916 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».