Дорожная обстановка в Магнитогорске остаётся напряжённой. Только за 3 дня с 8 по 10 октября было зарегистрировано 53 ДТП, в четырёх случаях пострадали люди. Одно из самых резонансных происшествий произошло на перекрёстке улиц Мичурина и Правды. Здесь виновником аварии стал бесправный водитель. Картина случившегося - в следующем сюжете.

 

Это ДТП произошло в 9:35 утра 9 октября. 23-летний водитель "Дэу Нексии" двигался по улице Мичурина в сторону Гагарина. На перекрёстке равнозначных дорог с улицей Правды он не пропустил автомобиль "Киа Карнивал", который двигался справа, и совершил с ним столкновение. После чего "Нексия" выехала за пределы проезжей части, столкнулась с ещё двумя автомобилями: "Киа Рио" и "Лада-2114" и врезалась в электроопору. Удар был настолько сильный, что бетонный столб сломался. Травмы получили два человека.

Ольга Шульман, инспектор отдела пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля "Дэу Нексия" получили телесные повреждения. Пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение".

Список травм, которые получили потерпевшие, обширен. У водителя "Дэу Нексии" - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, открытый перелом голени со смещением, рваная рана голени. У пассажира - также закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение плюс открытый перелом обеих костей предплечья справа и рваная рана левого коленного сустава. В ходе проверки выяснилось, что у 23-летнего водителя "Нексии" не было прав на управление транспортным средством.

Ольга Шульман, инспектор отдела пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование. В отношении водителя автомобиля "Дэу Нексия" составлен административный материал, по части первой статьи 12.7 КоАП РФ "За управление транспортным средством не имя права управления транспортным средством". Санкция указанной части предусматривает наложение административного штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей".

Увы, этот случай во многом типичен. Бесправных водителей за рулём в Магнитогорске хватает. Только за 3 дня сотрудники ГАИ выявили 16 автомобилистов, лишённых прав на управление транспортом.

(0 голосов)
Прочитано 69 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».