Журчащие ручьи и огромные лужи сегодня стали частью пейзажа на улице Гагарина, хотя по прогнозу в городе осадков не ожидалось. Горячие мутные реки - явились следствием коммунальной аварии.

 

Сообщение о повреждении тепловых сетей у дома 39 по улице Гагарина поступило в аварийную службу треста "Теплофикация" в 7.30, уже через несколько минут после этого специалисты предприятия прибыли на место, они немедленно приступили к локализации дефекта.

 

(по телефону) Игорь Запорожец, главный инженер МП "Трест "Теплофикация"

"На Гагарина - это одно из опрессовочных повреждений, которое было выявлено в результате опрессовки тепловых сетей Правобережного района. Сейчас занимаемся ликвидацией этого повреждения. А вообще весь комплекс работ проводится по подготовке сетей к отопительному сезону.

Повреждение устраним и будем готовы к пуску горячей воды".

Специалисты обещают, горячая вода жителям Правобережного района будет включена согласно графику. Пострадавших в результате коммунального ЧП, к счастью, не оказалось.

 

(0 голосов)
Прочитано 147 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».