Пятидесятитрёхлетний магнитогорец устроил резню в одном из подъездов дома по улице Завенягина. С ножом он набросился на соседей. В результате нападения трое человек были госпитализированы, впоследствии один из них скончался. Суть конфликта выяснял Павел Берсенев.

 

Как рассказали нашей съёмочной группе в следственном комитете, конфликт разгорелся вечером 29 июля. Одному из жителей дома 4/2 по улице Завенягина не понравился шум в квартире сверху. Поэтому он решил навестить соседа, предварительно прихватив с собой нож. Однако, из-за настойчивого стука, дверь открыли совсем другие соседи. Они-то и стали жертвами конфликта.

ВИТАЛИЙ ПЛЮШКИН|ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАВОБЕРЕЖНОГО МЕЖРАЙОННОГО СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА СУ СК РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Благодаря слаженной работе сотрудников следственного отдела и уголовного розыска был установлен местный житель, подозреваемый в совершении данного преступления. Данный гражданин был задержан, ему было предъявлено обвинение. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В результате конфликта трое пострадавших были госпитализированы. Однако, накануне, один из них - молодой человек, которому был всего 21 год, скончался. В больнице по-прежнему находится семейная пара. Говорить что-либо об их состоянии пока рано.

 

ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА № 4/2 ПО УЛИЦЕ ЗАВЕНЯГИНА

Соседи - очень хорошие люди. Муж с женой. У них девушка, я её как-то не знаю, и ещё маленький ребёнок небольшой. 

Его давно бы надо было привлечь, пока всё это не случилось. Но вот сегодня я только узнала в чём дело.

Подозреваемым в преступлении оказался 53-летний пенсионер. Как стало известно, ранее он уже имел проблемы с законом.

 

ВИТАЛИЙ ПЛЮШКИН|ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАВОБЕРЕЖНОГО МЕЖРАЙОННОГО СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА СУ СК РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Задержанный ранее судим за умышленные преступления, ему назначались наказания, не связанные с лишением свободы.

Он был осуждён за угрозу убийством, он был осуждён за

угрозу сотрудникам правоохранительных органов, и он был осуждён за  умышленное повреждение чужого имущества.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство двух и более лиц». Однако в связи с тем, что один из пострадавших скончался, уголовное дело может быть переквалифицировано на статью «Убийство». 

 

 

(0 голосов)
Прочитано 248 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».