Они спешили оказать медицинскую помощь младшему ребёнку. В страшной аварии на улице Магнитной в минувшую пятницу разбилась молодая семья. После столкновения с большегрузом "Донг Фенг" водитель и пассажиры автомобиля "Фольксваген Поло" оказались буквально вдавлены в грузовик. Выжить в происшествии удалось лишь 15-летней девочке, которая сейчас в тяжёлом состоянии находится в реанимации. Более подробно о произошедшем - в нашем сюжете.

Титр: фото из социальных сетей

Они очень любили жизнь, строили планы на будущее. И совсем недавно радовались приобретённому новому авто. Для молодой семьи - эта машина была необходимостью, двое детей, школы, кружки, секции, работа. Должна была выручить она и в тот страшный день. У младшего сына Егора случился приступ бронхиальной астмы. Глава семейства, бросив все дела, помчался домой, однако, до него семья так и не доехала.

Страшные кадры с места ДТП вмиг облетели все социальные сети. Очевидцы рассказывают: всё произошло в какие-то доли секунды.

титр: оперативная съёмка

Нонна Гейнц, старший инспектор группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"Сегодня в 17.15 на пересечении шоссе Космонавтов и улицы Магнитная произошло столкновение автомобилей "Донг Фенг" и "Фольксваген Поло". После чего произошло возгорание автомобилей. В момент ДТП в автомобиле Фольксваген Поло находились четыре человека".

Шансов выжить в страшном ДТП у находившихся в легковом автомобиле практически не было. "Фольксваген" буквально оказался вмят в грузовик. В результате аварии его водитель и пассажир - женщина 36 лет - погибли на месте, их сын, восьмилетний мальчик, скончался в машине скорой помощи. Третий пассажир, девочка 15 лет, получила тяжелейшие травмы. Она была доставлена в Центр охраны материнства и детства, сейчас девочка находится в реанимации в стабильно-тяжелом состоянии. Она в сознании, однако, пока о случившимся ей никто не рассказывает.

(по телефону) Людмила Васина, тётя пострадавшей

"Она не знает, что была авария, она не знает, что у неё нет родителей и брата, она не помнит этого.

Которые люди вытащили детей, я пытаюсь с кем-то связаться, это пропишите, кто вытаскивал Ленку, пока не загорелась машина. Я благодарна им всем.

Я благодарная медикам. Всем".

Очень благодарны родственники и всем горожанам, которые оказали посильную поддержку. Которые в тяжёлую минуту оказались готовыми прийти на помощь.

Сейчас женщина оформляет все необходимые документы для того, чтобы удочерить выжившую девочку, которая в одну секунду потеряла всех своих самых близких и родных людей.

Нонна Гейнц, старший инспектор группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти двум и более лицам."

Евгения Салахутдинова, корреспондент

"Кто прав, а кто виноват в случившемся предстоит разобраться следствию. Однако, родным погибших это уже не так важно. Вместе с автомобилем, влетевшим в большегруз в прошлую пятницу разбились мечты и планы молодой и счастливой семьи".

 

(0 голосов)
Прочитано 110 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».