Главная футбольная команда Магнитогорска, которая с некоторых пор также называется "Металлург", спустя 15 лет стала победителем чемпионата Урало-Сибирской зоны третьего дивизиона. То, что не удалось сделать на домашнем газоне в прошлую субботу, получилось в гостях. Магнитогорцы в Коркино разгромили местный "Шахтёр" и досрочно выиграли сезон.

 

Недавняя домашняя ничья с "Тюменью" стала разочарованием для магнитогорцев, но не выбила их из колеи. В Коркино "Металлург" не оставил крепкому неуступчивому "Шахтёру" ни единого шанса. Уже на пятой минуте один из лучших снайперов сезона Александр Бирюков отлично подал угловой, и опытный Артур Шайхлисламов головой переправил мяч в сетку. Вскоре игрок хозяев неудачно попытался вывести мяч от своих ворот, и Владислав Шустов неотразимо пробил с границы штрафной зоны. На 32 минуте гости снова показали, что стандартные положения - их конёк: Бирюков выполнил ещё один классный навес, а Шайхлисламов оформил дубль. Окончательный счёт, замкнув передачу Шустова, установил капитан магнитогорцев Дмитрий Елфимов. 0:4 - "Металлург" досрочно выиграл чемпионат и получил право вернуться в профессиональную лигу. Теперь судьба команды в руках тех, кто способен обеспечить необходимый бюджет для выступления на более высоком уровне.

(0 голосов)
Прочитано 459 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».