Предпринимаемые в Челябинской области ограничительные и профилактические меры позволяют держать эпидемиологическую обстановку по новой коронавирусной инфекции под контролем, заявил сегодня на ежедневном брифинге губернатор Алексей Текслер.

 

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области

 Журналисты сегодня имеют возможность в интерактивном формате, а не в формате односторонней связи, участвовать в сегодняшнем брифинге.  Хочу обратить внимание, что в отношении других посетителей здания правительства мы уже давно приняли такие решения по ограничению доступа. Аналогичные рекомендации даны и в муниципалитеты. Все совещания мы проводим в режиме ВКС. Начну со стастистики. Подтверждённых диагнозов за вчерашнее число у 31 человека. Это плюс 4 человека за прошедшие сутки. Как и ранее сообшалось тяжело больных у нас нет. У всех болезнь протекает в лёгкой или средней степени тяжести. Выписано по-прежнему 4 человека. Хочу обратить внимание уже за прошедшие сутки мы провели около 300 тестирований. Напомню, мы начинали с 300, в последнее время порядка 800 в сутки. Мы наращиваем объём тестирования. Будем эту работу продолжать.

 

(0 голосов)
Прочитано 104 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».