В городской больнице № 2 6 апреля 2020 года от пневмонии скончался пациент. Он не сразу обратился к врачу, занимался самолечением. Два анализа, взятых у него на коронавирус, дали отрицательный результат.

В связи с тем, что семья погибшего из пяти человек, как и он сам, общались с приехавшим гражданином из Армении - все они попадают в число "контактных". С начала апреля члены семьи, проживающие по адресу: улица Жукова, 3, были госпитализированы с различными признаками ОРВИ и пневмонией в инфекционное отделение первой городской больницы Магнитогорска.

Анализы на COVID-19 показали: у двоих - отрицательные, у двоих - условно положительные, у одного - в работе. Следуя алгоритмам работы и постановлениям Главного санитарного врача РФ, было решено взять анализы у всех жителей второго подъезда, где проживала данная семья.

8 апреля 2020 года специалистами Роспотребнадзора, полиции и медиками были вручены постановления 45 горожанам о самоизоляции, а также взяты их пробы. На данный момент они исследуются.

В квартире и подъезде проведена дезинфекционная обработка.

Контроль за соблюдением режима изоляции гражданами осуществляется сотрудниками полиции.

Дополнительная дезинфицирующая обработка подъезда по адресу: улица Труда, 51 была проведена по просьбе одной из членов семьи, проживающей по Жукова, 3.

 

(0 голосов)
Прочитано 267 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».