В мае в Магнитогорске начнутся съёмки художественного фильма "Лифтёр. Покаяние". Сюжет картины основан на реальных событиях. Горожане постарше помнят, что в 1989 году в городе металлургов орудовал маньяк. Накануне в Доме дружбы народов прошла пресс-конференция, посвящённая будущим съёмкам.

Старая история, но совершенно новые неожиданные образы - таким будет фильм. События 89 года взяты за основу и перенесены в нынешние реалии. До этого эту историю не ворошили. А вот группа единомышленников под руководством Андрея Рябцева - решилась! Режиссёром пригласили уроженца Магнитогорска, ныне проживающего в Санкт-Петербурге Георгия Позднякова.

Георгий Поздняков, автор сценария, режиссёр, г. Санкт-Петербург

"Город Магнитогорск взбудоражен тем, что в городе орудует преступник. Информация дошла до Кремля. Правительство и МВД требуют, чтобы в кратчайшие сроки раскрыли это преступление. И в Магнитогорск из Челябинска приезжает молодой сотрудник полиции, девушка, которая в качестве подсадной утки, которая должна помочь оперативникам поймать этого преступника".

Главную роль исполнит актриса магнитогорского драмтеатра Лилия Мусина.

Лилия Мусина, актриса

"Она другая эта девушка, Это уже интересно. Интересна сама работа в кино, потому что у нас в Магнитке это крайне редко бывает.

Это полный метр, это очень интересно".

Все участники проекта "Лифтёр. Покаяние" признаются, они будут снимать фильм, который сами хотели бы посмотреть.

Андрей Рябцев, генеральный продюсер и инициатор съёмок

"Он не будет кровавым этот фильм, как многие думают, что там мясо, мозги будут разлетаться по лифту. Такого не будет. Будет всё сдержанно. Красиво, как мы любим".

Вадим Дмитриев, генеральный продюсер

"Горожанам будет интересно посмотреть такую картину про город, про них, где они смогут увидеть знакомые лица, знакомые места своего города, это будет интересно".

Герои будут говорить о самом важном.

Георгий Поздняков, автор сценария, режиссёр, г. Санкт-Петербург

"Сверхзадача этого фильма в том, что рано или поздно все мы приходим к Богу и    без покаяния нет прощения. Не оправдание самого себя, а искреннее покаяние. И вот придёт наш главный герой к этому искреннему раскаянию или не придёт, в этом и заключается интрига".

"Лифтёр" станет прекрасным киноподарком магнитогорцам к концу этого года.

 

(1 Голосовать)
Прочитано 895 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».