Магнитогорца задержали почти с килограммом курительных смесей. Наркотические средства были изъяты у 43-летнего мужчины. По версии следствия, он планировал сбыт запрещённых веществ.

У мужчины было изъято более восьмисот граммов наркотических средств. Это считается особо крупным размером. Сотрудники полиции устанавливают, где задержанный приобрел запрещённые вещества. Подозреваемому грозит максимальная мера наказания - пожизненное лишение свободы.

МАРИЯ МОРЩАКИНА|СПЕЦИАЛИСТ ГРУППЫ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ УМВД РОССИИ ПО Г. МАГНИТОГОРСКУ

Сотрудники полиции установили, что подозреваемый пытался осуществить сбыт наркотических веществ на территории г. Магнитогорска при помощи тайников-закладок. Также он планировал инспользовать интернет, чтобы информировать потенциальных покупателей.

Отметим, что с начала года, это вторая крупная партия наркотиков, которую удалось изъять правоохранителям. В январе были задержаны 27 участников преступного сообщества, в том числе предполагаемый руководитель. При обыске в их квартирах и местах закладок было изъято около 10 килограммов синтетических наркотических веществ. Правоохранители установили обстоятельства 87 эпизодов, связанных с незаконным сбытом запрещенных средств.

(0 голосов)
Прочитано 1609 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».