Необычная выставка с самыми полезными и нужными интструментами вновь в Магнитогорске! Сейчас, когда так активно идут дачные работы, у все собственников садовых и дачных участков появилась прекрасная возможность выбрать качественные и полезные инструменты на мини-выствавке «Мир инструмента-2019». Она будет работать во ДС имени И.Х. Ромазана в течение всего трех дней - с 30 мая по 1 июня с 10 до 18 часов.

 

В принципе, бриться можно. Вот такая заточка.

Большинству из нас время от времени приходится пользоваться ножом и ножницами, а для кто-то и топор - инструмент первой необходимости. Все это должно быть острым. Если у вас есть дрель, наточить инструменты будет делом нескольких секунд. Помогут точильная насадка и шарнирный зажим-фиксатор.

ГРИГОРИЙ ГРЕБЕНКИН|ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ NEMOLOTOK

Чтобы в руках не держать, вот я здесь могу ослабить вот этот винт и сделать угол какой мне необходим. В любой плоскости я это фиксирую.

Настоящие новшества в мире домашнего инструмента - это корейские изобретения - чудо-ключ и чудо-пила. Первый - просто находка для настоящих мастеров. Благодаря уникальной конструкции чудо-ключ может заменить целый набор разнообразных ключей. Он может работать как с круглыми, так и с многогранными головками от 9 до 45 мм.    

Он никогда не проскользнет. В отличие от газового он не проскальзывает. Почему? Потому что захват не двумя, а тремя плоскостями.

И рычаг мощный. Ключ набран из закаленных пластин. Он выдерживает большое усилие. То есть давим на мощный рычаг с большой силой.

Суперновинка сезона - корейская чудо-пила. Она может легко пилить и выпиливать металл, плитку, стекло и другие материалы. Комплект включает в себя набор универсальных полотен для работы с деревом и металлом, садовую ножовку, алмазную нить для стекла и керамики, роликовый стеклорез и алмазный надфиль для заточки инструмента.

 

ГРИГОРИЙ ГРЕБЕНКИН|ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ NEMOLOTOK

Вот эти вот основные полотна - они гибкие. То, что я показывал. Поэитому они позволяют пилить и выпиливать и металл, и дерево, и пластик.

С помощью особой универсальной алмазной ножеточки можно не только затачивать огромное количество режущего инструмента, но полировать и обрабатывать острые края стекла, керамики, дерева и металла.

Самый актуальный и незаменимый помощник в садовых работах - секатор сверхмощный - позволяет легко и без усилий перерезать ветки толщиной до 4 см! Срез остается ровным и гладким, а инструмент служит долго и не требует затачивания. Страна - производитель  Германия.

 

Здесь очень острое лезвие и тонкое. Поэтому достаточно делать раз, два, три

Многие магнитогорцы уже успели оценить и полюбить японские пилы с "обратным зубом". Они прекрасно справляются с ветками толщиной до 8 см в диаметре! И при этом пилят легко и мягко, ведь особенность японского инструмента - это особая сталь и уникальная заточка. И все это позволяет японским пилам «Самурай» служить долго, при этом не затупляясь и не теряя своих свойств.

Пила пилит к себе. Поэтому усилий не нужно. Она так и называется - пила с обратным зубом.

 

КОНСТАНТИН ЛЕВИН|ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ "ПОЗИТИВ"

Без напряжения можно пилить, использовать в саду, в строительстве и в лесу. Она универсальна. И для сухих досок, и для свежих веток

Незамениый инструмент в любом хозяйстве - универсальные ножницы. С ними можно без усилий резать не только ткань, картон, бумагу, линолеум, но и кровельное железо, проволоку и рыболовную сеть.

Ими можно резать ткань, бумагу, курицу, рыбу, металл. Режут они очень легко. У них идет автоматическая настройка толщины.

Помимо товаров садово-бытового назначения, на выставке "Мир инструмента" специально к летнему сезону будут представлены товары для истинных дам. Например, традиционно любимые многими дамами лазерные терки для ухода за кожей стоп и пяток.  А также популярные среди магнитогорских покупательниц особые наборы пилочек для домашнего маникюра от немецкого бренда Мерц.

 

КОНСТАНТИН ЛЕВИН|ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ "ПОЗИТИВ"

Позволяет за счет микронасечки снять натоптыш, закругление или мозоль на пятке. А кусачки и ножницы уже срезать как ногти на руках, так и на ногах. Как твердые, так и обычные ногти средней толщины.

Выставка "Мир инструмента-2019" будет работать в Магнитогорске во ДС им. Ромазана по адресу: пр.Ленина, 97 в течение трех дней - с 30-го мая по 1-е июня с 10 до 18 часов.

 

(0 голосов)
Прочитано 1008 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».