Полезная Камчатская рыба и натуральная красная икра - снова доступны жителям Магнитогорска. Компания "Рыбак Камчатки" привезла в наш город тихоокеанский улов этого года. Постоянные клиенты рыбной лавки знают: благодаря деликатесам от "Рыбака Камчатки" - любой стол становится праздничным. Подивилась изобилию, представленному на прилавках, и наша съёмочная группа.

 

Едва рыбная лавка распахнула свои двери - вдоль витрин сразу же выстраивается очередь из покупателей.  Владимир Иванович среди них самый первый. Продукцию от компании "Рыбак Камчатки" впервые попробовал пять лет назад. С тех приобретает деликатесы - только здесь. Сегодня закупил угощения для всей большой семьи.

 

Владимир Алексеев, постоянный покупатель

"Чавычу взял, взял палтус, взял икры, консервы хорошие здесь, качественные. Выбор есть, можно приходить".

На витринах "Рыбака Камчатки" - снова 35 видов дальневосточных деликатесов. Соленая, копченая и свежемороженая рыба. Тот факт, что продукты моря крайне необходимы человеческому организму, подтвердит любой врач. Красная рыба на столе - это жирный плюс здоровью всей семьи, от мала до велика. Содержащиеся в ней витамин Д играет важную роль в поддержании иммунитета. Аминокислоты - снижают уровень холестерина, делают кожу и волосы эластичными и упругими. Калий и фосфор - укрепляют кости и замедляют процессы старения.

Светлана Стрюкова, продавец лавки "Рыбак Камчатки"

"Посмотрите, какая шикарная вкусная рыба. На бутербородик. 1-2 утром бутербродика, и рыба дает все микро- и макроэлементы, нужные для человеческого организма".

Этот год для дальневосточных рыбаков был непростым. Традиционная путина стартовала позже обычного. Улов оказался в два раза ниже ожидаемого. Но компания "Рыбак Камчатки" не поднимает цены, зная, как любят ее продукцию в регионах, в том числе и Магнитогорске.

 Несомненное сокровище Камчатского края - это икра чавычи. Её так же называют "красным золотом". "Рыбак Камчатки" - привез в Магнитогорск свежайший продукт. Икра из улова этого лета.

 

Татьяна Воловик, продавец лавки "Рыбак Камчатки"

"Она насыщена белками и аминокислотами, витаминами. И вот буквально вот такая баночка, не очень она большая, вам ее хватить на 1 месяц покушать. Буквально по чуть-чуть, на бутербродик и на месяц вполне достаточно".

 Вся продукция "Рыбака Камчатки" сертифицирована. Каждая рыбка - имеет ветеринарное свидетельство. По которому легко узнать подробную информацию о товаре: где он выловлен, как приготовлен... Постоянным покупателям "Рыбака Камчатки" такие доказательства не нужны. В высоком качестве продукции они убеждаются каждый раз.  

Ольга Маркина, постоянная покупательница

"Только "Рыбак Камчатки" покупаю. Пыталась другие покупать, нет, качество рыбы не то. Может быть потому что они в рефрежераторе везут, свежемороженую. Продукция действительно хорошая, поэтому даже таких денег не жалко. Можно ее подольше сохранить, так что в один день не съешь, её можно заморозить. Очень вкусно и полезно".

Побаловать себя и своих близких вкусными, свежими и полезными дарами моря, можно посетив лавку "Рыбак Камчатки".  Она расположилась в обновленном дворце спорта имени Ромазана. Покупателей ждут до 11 октября включительно.

ТИТР:

Лавка "Рыбак Камчатки"

Дворец спорта им. И.Х. Ромазана

С 7 по 11 октября

 

(0 голосов)
Прочитано 301 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».