Свежая, вкусная, натуральная. Всё это о продукции компании "Рыбак Камчатки". Она снова привезла в Магнитогорск 35 видов рыбных деликатесов и 15 видов свежемороженых даров моря. Вся продукция произведена из улова камчатских рыбаков этого года. Покупателей просят обратить внимание на красную икру чавычи: в этот раз она необыкновенно вкусная.

 

 Ярко-красная, рассыпчатая, с крупным зерном. На прилавке "Рыбака Камчатки" - икра чавычи из улова этого лета. А значит, полезным продуктом смело можно запасаться впрок. Испокон веков красная икра украшала столы царей. И неспроста. Она богата белком. Лецитин, содержащийся в ней, полезен для нервной системы и мозговой деятельности. А ещё красная икра - идеальный продукт для поддержания мужского здоровья.

Светлана Стрюкова, продавец лавки "Рыбак Камчатки"

"Вся идет икра в вакуумной упаковочке. Здесь она открывается, в этом бачке сразу открывается на продажу. Температура всю погоду, независимо от погодных условий, держится -2, -3, то есть не заморозка, а именно охлажденная икорочка".

Украшением стола станет любая продукция от "Рыбака Камчатки". Рыба слабосоленая или холодного копчения идеально подойдет для бутербродов. Будь то нерка , кижуч, белорыбица  или королева лососёвых чавыча. К рыбе горячего копчения - достаточно самого простого гарнира: риса или картофеля. Треска , скумбрия , палтус , чавыча  и новинка этой ярмарки -  дори горячего копчения - просто тают во рту.

Татьяна Воловик, продавец лавки "Рыбак Камчатки"

"Палтус содержит в себе всё лучшее из таблицы Менделеева. Палтус - кладезь Селена. Он у нас имеется, как и холодного копчения, так и горячего".

 Если вы хотите приготовить дары моря по собственным рецептам, на помощь снова придёт "Рыбак Камчатки". Свежемороженая рыба - это максимум пользы и ни грамма льда. . Стейки чавычи и белорыбицы, так и просятся на гриль.  Терпуг хорош для запекания в духовке.  Филе трески, минтая или глубоководного окуня подойдёт для приготовления котлет или жарки.

Татьяна Воловик, продавец лавки "Рыбак Камчатки"

"Филе удобно тем, что его уже не нужно чистить. Оно уже почищено от косточек, от шкурок. И полезное, потому что вся рыбка у нас полезная. Допустим вот филе окуня в муке обваляли, немного специй, обжарили с каждой стороны 5 минут".

Кстати, свежемороженая продукция от "Рыбака Камчатки", также приготовлена из свежего улова этого лета.

 

Зайна Фаатовна, постоянная покупательница

"Мы уже пятый год у них, всегда. Знаем, что здесь качественная, ну и вкусная. Спасибо им большое".

 

Валентина Озерова, постоянная покупательница

"Рыба - она менее вредна, чем мясо. Мясо в нашем возрасте уже вообще не надо часто кушать, рыбу нужно. Полезнее и здоровее".

 

Антонина Измайлова, постоянная покупательница

"Ну, стимул придаёт. Покупаем её, там омега-3 находится. И то, что она свеженькая, чувствуется сразу, когда её кушаешь. Она очень приятная на вкус".

 Вся продукция компании "Рыбак Камчатки" сертифицирована. Каждая рыба имеет ветеринарное свидетельство. Убедиться в качестве этой тихоокеанской рыбы и красной икры можно, посетив лавку "Рыбак Камчатки". Покупателей ждут  в обновленном дворце спорта имени Ромазана. Гостить в Магнитогорске рыбная лавка будет до 11 октября включительно.

 

ТИТР:

Лавка "Рыбак Камчатки"

Дворец спорта им. И.Х. Ромазана

С 7 по 11 октября

 

(0 голосов)
Прочитано 352 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».