Любителям вкусной и полезной пищи напоминаем - компания "Рыбак Камчатки" продолжает гостить в Магнитогорске. 35 видов рыбных деликатесов, 15 видов свежемороженых морепродуктов, а также настоящую красную икру - всё из улова этого лета. Продавцы рыбной лавки отмечают: в этот раз привезли в Магнитку также немало вкусных новинок.

 

Длинная очередь у витрин "Рыбака Камчатки" - лишнее доказательство того, что на прилавке свежая, вкусная и натуральная продукция.  Татьяна Михайловна - не пропускает ни одного приезда компании в Магнитогорск. Успела перепробовать многие деликатесы. Покупала и свежемороженую рыбу. В этот раз снова приобрела чавычу. Говорит, вкуснее нее нет ничего.

Татьяна Дарадур, постоянная покупательница

"Здесь вкуснее, здесь все свежее. Поэтому здесь берем. А в магазине может быть и замороженная, и размороженная, и не такая вкусная. А здесь самая вкусная рыба".

Жизнь этой рыбы зародилась в кристально чистых водоёмах Камчатского края. В идеальных природных условиях - она питалась, росла и набиралась сил. Сохранять вкус и пользу дальневосточной рыбы помогает правильное её приготовление и хранение. Компания "Рыбак Камчатки" - имеет собственное производство. Её опыт насчитывает более 10 лет. Все рецепты приготовления соответствуют ГОСТам. Рыба коптится специально под каждую выставку.

 

Татьяна Воловик, продавец лавки "Рыбак Камчатки"

"Мы вам привезли одну из самых вкусных рыбок, балычок белого мяса белорыбицы. Видите, этобыла просто огромная рыбина, мы специально для вас достали все косточки, достали хребет. И получился балычок чистого белого мяса".

Кроме чавычи и белорыбицы - на витринах "Рыбака Камчатки" другие обитатели моря. Нерка и кижуч, палтус и скумбрия, горбуша, сельдь, треска, кальмар. Какая рыба вкуснее - белая или красная - вечный спор гурманов. Технологи компании "Рыбак Камчатки" нашли отличное решение. (03:13) Это рулеты из мяса чавычи и белорыбицы.

Светлана Стрюкова, продавец лавки "Рыбак Камчатки"

"Вот посмотрите, пищевая такая сеточка. Мы в сетку набиваем куски мяса, чистое филе, и потом в горячую печь при большой температуре она готовится, такая вот колбаска".

"Красное золото" Камчатского края - это икра чавычи. Её зерна - это целый витаминный комплекс. Она поддерживает иммунитет, благотворно влияет на кровообращение, снижает артериальное давление и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Впрочем, любой продукт от компании "Рыбак Камчатки" обладает такой огромной пользой.

 

Татьяна Воловик, продавец лавки "Рыбак Камчатки"

"Для тех, кто любит вкусную, но не очень дорогую рыбу, мы привезли дори - рыбку горячего копчения. На вид она страшненькая и невзрачная, но на самом деле очень вкусная. Она идёт без мелких косточек, по центру получается хребетик. То есть вы аккуратно снимаете ножиком кожицу, получается белое сочное мясо".

Кроме слабосолёных и копченых деликатесов "Рыбак Камчатки" снова привёз в Магнитогорск свою свежемороженую продукцию. Это 15 видов рыбы в вакуумной упаковке. Тушки, стейки или филе можно приготовить по своим рецептам. И даже в этом случае "Рыбак Камчатки" гарантирует отменный вкус продукта. Приобрести дары моря можно в (40:20-40:59) обновлённом дворце спорта имени Ромазана. Лавка "Рыбак Камчатки" будет работать в Магнитогорске до 11 октября включительно.

 

ТИТР:

Лавка "Рыбак Камчатки"

Дворец спорта им. И.Х. Ромазана

С 7 по 11 октября

 

(0 голосов)
Прочитано 366 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».