Чем украсить новогодний стол, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Компания "Рыбак Камчатки" даёт на этот вопрос отличный ответ. Морская рыба, красная икра и другие натуральные дальневосточные деликатесы, произведённые компанией, снова можно приобрести в Магнитогорске. Прилавки "Рыбака Камчатки" расположились в привычной для покупателей точке - Дворце спорта имена Ромазана.

Лавка "Рыбак Камчатки" только распахнула двери, а у витрин уже огромная очередь.

Постоянную покупательницу Надежду Юрьевну перспектива ожидания ни капли не пугает. Наоборот есть возможность подумать над выбором. И решить, что приобрести помимо любимых чавычи, палтуса и белорыбицы.

Надежда Юрьевна, постоянная покупательница

"Я всегда в Ромазане покупаю. Она даже красивая, вкусная.

Она свежая, видно, что нигде не лежала, не заветрившаяся и вкусная".

Рыбные деликатесы, которые привезла в Магнитогорск компания "Рыбак Камчатки" - приготовлены из улова нынешнего лета. Свежесть - гарантия не только хорошего вкуса, но и сохранения максимума пользы. Дары моря - это кладезь витамина Д, магния, селена, фосфора. Какую бы рыбу вы не выбрали - холодного или горячего копчения, красную или белую - организм получит крайне необходимые ему жирные аминокислоты.

Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"

"Как вы видите, рыбка у нас вся свеженькая, мягонькая, вкусная, жирок с нее так и стекает. Эта рыбка у нас насыщена омега-3, омега-6. Конечно же подойдут на любой стол. К любому случаю. И на праздник, и на утро, и на вечер, на ужин".

Этот год для Камчатских рыбаков оказался непростым. Из-за пандемии традиционная лососевая путина стартовала позже обычного. А улов оказался ниже прогнозируемого - 191 тысяча тонн биоресурсов, но это уже по сугубо природным причинам. Покупатели лавки "Рыбак Камчатки" никак не ощутят последствия неудачного рыболовецкого сезона. Компания сама производит деликатесы. У работы без посредников есть еще один большой плюс: продукция не залеживается на складах. Сразу после приготовления рыба и икра отправляются к покупателям.

Ольга Попова, продавец компании "Рыбак Камчатки"

"Это белорыбица, балык белорыбицы. Белое, сочное, жирное мясо. Там нету ни одной косточки. Можно кушать всей семьей - детям и взрослым".

Ни одна выставка "Рыбака Камчатки" не обходится без красной икры чавычи. Натуральный продукт - уже сам по себе станет прекрасным украшением новогоднего стола. Любителей запасаться впрок продавцы с радостью раскажут, как сохранить икру в холодильнике надолго. А для тех, кто хочет порадовать гостей самостоятельно приготовленными дарами моря - "Рыбак Камчатки" предлагает свою свежемороженую продукцию.

Антонина Казанцева, постоянная покупательница

"Нравится. Я всегда прихожу, безу у них, когда они приезжают. По рекламе смотришь и идешь обязательно на "Рыбак Камчатки". У них, ну как сказать, более качественая что ли".

Александра Макарова, постоянная покупательница

"Мякоти больше и по вкусу мне нравится. Я прикла, так постоянно я ее беру. Я их просто жду даже, что делать".

Тимирьян и Амина Хайбуллины, постоянные покупатели

"Рыбак Камчатки".

- Кроме "Рыбака Камчатки" не признаем других продавцов".

Порадовать себя и своих близких свежими и натуральными дальневосточными деликатесами, можно посетив лавку "Рыбак Камчатки". Она расположилась во Дворце спорта имени Ромазана. Гостить в Магнитогорске компания будет до 19 декабря включительно.

 

"Рыбак Камчатки"

ДС им Ромазана

15-19 декабря

(0 голосов)
Прочитано 290 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».