До Нового года - ровно две недели. Позабититься о вкусном угощении для себя и близких заранее предлагает компания "Рыбак Камчатки". Производитель привёз в Магнитогорск свежую партию тихоокеанского улова. И гарантирует любителям морской рыбы и красной икры незабываемое гастрономическое удовольствие.

Ещё совсем недавно эта рыба плавала в кристально чистых водоёмах Камчатского края. А сегодня - она приготовлена и ждет гурманов. Свежесть продукции, которую приобретают покупатели, для компании "Рыбак Камчатки" важнее всего. Внешний вид и аромат произведённых ею деликатесов - подтверждают их качество лучше любых слов.

Ольга Попова, продавец компании "Рыбак Камчатки"

"Вся рыба готовится в печах из красного кирпича и только на натуральных опилках. Это вишня, ольха, яблоня".

Вся продукция компании "Рыбак Камчатки" сертифицирована. На каждую рыбку имеется ветеринарное свидетельство. Жителям Магнитогорска компания-производитель снова привезла более 30 видов дальневосточных деликатесов. Королеву лососёвых чавычу можно найти на прилавках сразу в четырёх видах: слабосолёную, копчёную в холодной или же горячей печи,а так же в виде жирных животиков.Балык белорыбицы - это находка для ленивых: производители уже удалили из него все косточки. Ещё одна белая рыба - палтус: из-за большого содержания магния и селена диетологи рекомендуют его представительницам прекрасного пола.

Татьяна Воловик, продавец компании "Рыбак Камчатки"

"Для любителей вкусной и полезной, но не жирной рыбки, мы привезли нерочку и кижуча. Нерочка - это любимое лакомство северных мишек. Она у нас есть, как слабосолёная, так и холодного копчения. Рыбка так же насыщена омега -3, омега-6, микро- и макроэлементами".

Приобрести копченую Камчатскую рыбку или приготовить обитательницу морей самостоятельно - ответить на этот вопрос сложно. Компания "Рыбак Камчатки" предлагает испытать свои кулинарные способности на свежемороженой продукции. В вакуумной упаковке - только рыба, ни грамма льда. На выбор покупателей - стейки и тушки чавычи, белорыбица, сельдь, филе горбуши, трески и окуня.

Светлана Телина, постоянная покупательница

"Когда "Рыбак Камчатки" мы с удовольствием идем сюда.

Потому что на других точках ассортимент маленький, цены совсем другие, ну и качество здесь получше".

Нина Никулина, постоянная покупательница

"Хочется солёненького. Хочется. Как я люблю, маслом помажу, икры положу, знаете, как красиво, вкусно. На Новый год, тем более".

Любовь Беннер, постоянная покупательница

"Брали мы. Это вообще! Это что-то! Такая вкуснятина, прям тает во рту. Так что всем рекомендую".

Подарите себе незабываемое гастрономическое удовольствие и вы. Украсьте новогодний стол нарезкой из дальневосточных деликатесов, бутербродами с красной икрой или горячими рыбными блюдами. Торговая точка компании "Рыбак Камчатки" расположилась во Дворце спорта имени Ромазана . Гостить в Магнитогорске она будет до 19 декабря включительно.

 

"Рыбак Камчатки"

ДС им Ромазана

15-19 декабря

(0 голосов)
Прочитано 271 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».