60-ти летие отметил популярный курорт Магнитогорского металлургического комбината - дом отдыха "Абзаково". Он неизменно привлекает самых разных гостей - и любителей спорта, и организаторов различных конкурсов и фестивалей, и тех, кто хочет просто отдохнуть в экологически чистом месте. Даже в межсезонье "Абзаково" не пустует - в этом убедился наш коллега Павел Зайцев.

 

60 лет - это серьёзная дата. И мы с детства сюда приезжаем, отдыхаем. Нам здесь очень нравится - хорошая атмосфера, всегда атмосфера праздника. Поэтому ещё раз поздравляю с юбилеем, "Абзаково"! (аплодисменты)

 

 

 

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!

 

Вот так - практически по-семейному - весело и с угощениями, и даже с капелькой волшебства в один из тёплых майских дней сотрудники дома отдыха "Абзаково" вместе со своими гостями отпраздновали солидную дату. Впрочем, неважно, какой именно месяц на календаре - здесь круглый год шумно и многолюдно. Хотя, разумеется, и в России, и далеко за её пределами "Абзаково" популярно, прежде всего, как один из лучших горнолыжных курортов.

 

СЕРГЕЙ ФИЛИППОВ|НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПИТАНИЯ ООО "АБЗАКОВО"

Горнолыжники наши любимые приезжают к нам не только из России, но даже из зарубежья. Также мы ориентируемся на семейные пары. У нас много развлечений и ориентиров именно для детей - различные экскурсии, аквапарк, зоопарк... В принципе, у нас все гости довольны всегда.

Небольшое затишье - совсем непродолжительное - наступает в межсезонье. Осенью и весной основной процент отдыхающих - сотрудники градообразующего предприятия Магнитки. А летом сюда вновь приезжают сотни самых разных гостей.

 

СЕРГЕЙ ФИЛИППОВ|НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПИТАНИЯ ООО "АБЗАКОВО"

Также начинаются мероприятия - это свадьбы, банкеты, какие-то корпоративы. У нас шикарный остров, где площадка кейтеринга существует - на 120 посадочных мест проводим банкеты. По мероприятиям у нас загрузка на 100%.

Масштабные танцивальные фестивали, спортивные состязания высокого уровня, научные и производственные семинары - одновременно дом отдыха "Абзаково" способен расселить от шестисот до восьмисот проживающих. И никто из них не останется без ярких эмоций, хорошего отдыха и достойного обслуживания.

Виват, Абзаково! Виват, Абзаково!

 

(0 голосов)
Прочитано 1234 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».