В Магнитогорске произошло сильное возгорание. На улице Солнечная загорелась газораспределительная подстанция. Происшествие прокомментировали в Магнитогорском пожарно-спасательном гарнизоне.

 

Пожар произошёл 17 ноября днём. Языки пламени охватили газораспределительную подстанцию, расположенную по улице Солнечная. Сообщение о возгорании на пульт пожарной охраны поступило в 16.16

 Андрей Ходанович, начальник дежурной смены СПТ Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона

"По прибытию первого подразделения пожарно-спасательной части № 25. Через четыре минуты было установлено, что горит газораспределительное оборудование и газ на площади 50 кв. м. Ранг пожара подняли. Дополнительно прибыли силы и средства. Тушение производилось в противопожарных костюмах, потому что было сильное тепловое излучение. Стволы были подняты на защиту оборудования и конструкций, так как газ тушить нельзя до его полного выгорания. Были приняты меры по прекращению подачи газа и в 17.12 пожар был ликвидирован".

В настоящее время дознаватели проводят проверку и устанавливают причины возникновения пожара.

(0 голосов)
Прочитано 242 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».