Сразу двое бойцов магнитогорского клуба "Прайд" отметились очередными победами в октагоне - клетке для смешанных единоборств. Причём, один из самых известных наших представителей данного вида спорта - Константин Андрейцев - снова выиграл схватку на международном уровне. И снова - нокаутом. В гости к победителям отправился наш спортивный обозреватель Павел Зайцев.

 

В последнее время, стараниями руководителей клуба "Прайд", его воспитанники получают солидную боевую практику. Правда, в основном, за пределами родного города. Красноярск, Уфа, Екатеринбург. Очередная победа пришла к Ильхому Назимову в Тюмени, где в рамках празднования Дня города был организован фестиваль экстремальных видов спорта "Экстрим ЭКСПО-2019". Клетка под открытым небом, тысячи зрителей и могучие соперники.

 

ИЛЬХОМ НАЗИМОВ|ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА "ЭКСТРИМ ЭКСПО-2019" В ТЮМЕНИ

Соперником моим последним стал Виктор Митьков - очень опытный боец, у него 15 боёв профессиональных было. Для меня это была сильная мотивация - сравнение, экзамен для себя. Было честью поделить с ним октагон и выиграть у него. - Как складывался бой, и что стало ключевым? - Изначально мы готовились, так как мой соперник был больше с борцовской базой, в стойке  ударной системой с ним работать. Но погодные условия чуть подвели - был дождь, мокро. Пришлось с ним бороться, пришлось на его же борцовской почве работать. Так получилось, что перебороли, выиграли.

В отличие от Ильхома Назимова, Константину Андрейцеву не потребовались ни единогласное решение судей, ни полные 15 минут поединка. Он снова расправился с соперником - на сей раз новозеландским - за считанные секунды. Вот только получить в собственность запись скоротечной схватки и всего, что её окружало, было нереально - китайские организаторы турнира подобные вещи в открытый доступ не выкладывают. Пришлось, как это ни забавно звучит, записывать всё на смартфон с телевизора.

 

КОНСТАНТИН АНДРЕЙЦЕВ|ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА ПО ММА В КИТАЕ

Тяжёлый - 128 килограммов. При моём весе 103, разница в 25 килограммов - очень большая. Хороший; не сказать, что много боёв, но такой опасный. Тяжёлый, работу всю проводил в клинче. Но получилось так, как получилось... Всё закончилось быстро: попал, он упал. Я настраивался на 15 минут, и такое даже немножко неудовлетворение внутреннее было: ты настраивался отпахать все 15 минут, ты готовился.

Шанс провести куда более затяжной бой у Константина может появиться совсем скоро. Уже поступило очередное приглашение на турнир из Китая.

 

КОНСТАНТИН АНДРЕЙЦЕВ|ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА ПО ММА В КИТАЕ

Вроде как обещают бразильца привезти. Ну... подбираемся к титулу. Наша цель - забирать пояса и покорять этот мир.

 

 

(0 голосов)
Прочитано 6239 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».