В Подмосковье состоялся межрегиональный турнир по абсолютно реальному бою памяти Героя России Александра Прохоренко. Соревнования проходили на территории гвардейской Кантемировской танковой дивизии. За медали боролись 550 человек. Магнитогорцы 6 раз поднимались на пьедестал. В копилке наших бойцов золотые, серебряные и бронзовые медали. По возвращению победителей в родной город с ними встретился Павел Берсенев.

Абсолютно реальный бой - вид единоборств, который в Магнитогорске активно развивается. Где бы ни проводились соревнования, как правило, наши спортсмены становятся призёрами. Вот и с турнира в Подмосковье представители города металлургов привезли 6 медалей. Выступали наши бойцы в двух категориях "в кимоно" и "без кимоно".

Владимир Букша, председатель правления Федерации армейского рукопашного боя г. Магнитогорска

"Очень доволен, потому что на этих соревнованиях присутствовало очень много спортсменов со всей России. Со всех областей практически. И с Крыма были, с Оренбургской области, с Челябинской области, с Подмосковья, Санкт-Петербурга. Много очень спортсменов было".

Семён Шипилов занимается АРБ второй год. Несмотря на юный возраст, а ему всего 8 лет, он уже неоднократно становился победителем всероссийских соревнований. Вот и на этот раз из Подмосковья он привёз две медали. Выступая в кимоно он завоевал золото. А вот в категории "без кимоно" магнитогорец в одной схватке всё-таки уступил.

Семён Шипилов, победитель межрегионального турнира по АРБ

"Я буду усердно тренироваться и в следующий раз выиграю".

Тренер Семёна Анатолий Гришняев говорит - ничего сверхъестественного в победах его молодого воспитанника нет. Слагаемые успеха - это умение слушать установки тренера и желание. Как самого спортсмена, так и его родителей.     

Анатолий Гришняев, тренер СК "Афганец"

"Самое главное ещё родители заинтересованы, что их ребёнок занимается. А взаимосвязь между ребёнком и родителем - немаловажный фактор.

Ребёнка в любом случае надо направлять. Даже нужно направлять. Он пока ещё ничего не понимает, а в дальнейшем скажет спасибо".

Екатерина Исмаилова также привезла с турнира 2 медали - золото и серебро. В категории "в кимоно" ей не было равных. Два поединка она закончила досрочно. Однако, без кимоно ей пришлось сложнее. В одной схватке она уступила представительнице Дагестана.

Екатерина Исмаилова, победительница межрегионального турнира по АРБ

"Она была сильнее, активнее. Получается у неё и борьба была. Я пыталась заходить, но она меня затягивала и в партере она больше выигрывала, баллы набивала. У меня не получалось её выиграть. Потом тренер сказал, что я недоработала просто и всё".

Сейчас у Екатерины есть время провести работу над ошибками. Насколько успешно она будет проделана покажет время. В этом году спортсменка отправится на Чемпионат мира, который пройдет в Белоруссии.

 

(0 голосов)
Прочитано 1444 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».