Жители города не перестают благодарить врачей за помощь, которую они оказывают в это непростое для всех время пандемии. В их числе семья Левицких. Супружеская пара переболела коронавирусом. На время им пришлось сменить домашний уют на больничные стены. В настоящее время супруги находятся дома - восстанавливаются после болезни. Как перенесли коварный недуг? Нашему корреспонденту рассказал глава семейства Константин Левицкий.

 

Страшно не то слово, говорит Константин Левицкий. В ноябре он вместе с супругой переболел коронавирусом. У обоих поражение лёгких составило 30 процентов. Рассказывает, сначала заболела жена. Через десять дней симптомы появились у самого. Вызвали участкового. Подозрение на covid. В больнице диагноз подтвердили.

Константин Левицкий

"Затяжная болезнь. Я проболел две недели, супруга - 10 дней. Совет всем - нужно мобилизовать сознание, что тебя дома ждут родственники. Ради них стоит бороться за жизнь и помогать в их труде".

Лечение семья Левицких проходила в первой городской больнице, в неврологическом отделении, которое возглавляет Ирина Ермакова. Ей и всему медицинскому персоналу супруги выражают особую благодарность. В своё время Константин Владимирович работал водителем на "скорой помощи". Поэтому знает, какой это тяжёлый труд.

Константин Левицкий

"Есть серьёзные, но знают свою работу. Медсестра, которая делала уколы, узнала, что я выписываюсь. Она обняла, попрощалась. Они же в масках, полная изоляция. Большое спасибо, что нас спасают и возвращают к жизни. Работают профессионально. Я увидел милосердие и сострадание. Низкий поклон!"

В настоящее время супруги находятся дома. Восстанавливаются после болезни. И уже подумывают о вакцинации. Как только наступит подходящее время, обязательно поставят прививку, чтобы оградить себя от возможных последствий коронавируса. Не хотят вновь оказаться лицом к лицу с этим коварным вирусом.

Константин Левицкий

"В этот момент начинаешь понимать, что другого варианта просто нет. Никогда никого не агитировал и не собираюсь. Магнитогорцы, родные, подумайте о близких людях, любите себя. Делайте прививки или болейте. Посмотрите, интересно. Некому не советую, даже врагам!"

(0 голосов)
Прочитано 131 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».