В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери - праздник женщин, познавших радость материнства. Магнитогорских женщин поздравил председатель Совета директоров ПАО "ММК" Виктор Рашников.

"Дорогие женщины Магнитки!

Сердечно поздравляю вас с одним из самых тёплых и сердечных праздников - Днём матери! - говорится в поздравлении. -

Материнская любовь сопровождает нас с самого рождения и придаёт нам сил в течение всей жизни. За материнской заботой и нежностью мы часто не замечаем    каждодневного труда и огромной самоотдачи наших дорогих мам. Вот почему мы должны уделять им больше внимания, почаще помогать в их нелегких хлопотах.

Поддержка детства и материнства остаются важнейшими направлениями социальной и демографической политики государства и социально ответственного бизнеса. ПАО "ММК" старается как можно более действенно помогать магнитогорским семьям, укреплять систему семейных ценностей и учитывать насущные потребности конкретных семей, попавших в непростые жизненные ситуации.

Дорогие женщины! От души желаю всем вам счастья, как можно больше радостных и беззаботных дней, материнской гордости за детей и, конечно, ответного тепла и уважения от ваших сыновей и дочерей.

Низкий поклон, вам, матери Магнитки!"

(0 голосов)
Прочитано 141 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».