Представители ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" в рамках Международной промышленной выставки "ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане" презентовали продукцию ММК и провели встречи с рядом крупных клиентов, представляющих индустриальный сектор Узбекистана.

Международная промышленная выставка "ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане" проходила в Ташкенте с 5-го по 7 апреля. ПАО "ММК" представил на выставке свою экспозицию на отдельном стенде, где посетители форума могли ознакомиться с широким ассортиментом продукции и преимуществами сотрудничества с одним из лидеров российской чёрной металлургии.

"Мы рады присутствовать на этом представительном международном форуме в Ташкенте, - отметил генеральный директор Магнитогорского металлургического комбината Павел Шиляев, возглавивший делегацию ММК. - Промышленность Узбекистана развивается быстрыми темпами, по итогам прошлого года Узбекистан стал крупнейшим потребителем продукции ММК среди стран СНГ. Мы заинтересованы в продолжении и расширении взаимовыгодного сотрудничества с нашими узбекскими партнёрами".

По итогам 2020 года ММК отгрузил в адрес узбекских компаний 415,6 тысяч тонн металлопродукции, что составило 82% от общего объёма продаж в государства Центральной Азии и 35% от объёма поставок в страны СНГ.

(0 голосов)
Прочитано 111 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».