Для безопасного осмотра. В социальные учреждения города поступили бесконтактные термометры. Их приобрели в рамках благотворительной программы "Мы вместе" на средства Магнитогорского металлургического комбината.

 

Накануне два новеньких термометра появились в центре помощи детям "Надежда". Один прибор находится в медицинском кабинете, другой - на вахте. Благодаря современному оборудованию температуру можно измерить за считанные секунды. Но, пожалуй, главное его преимущество в том, что осмотр проводится без контакта. А значит, профилактические мероприятия станут ещё безопаснее, уверены руководители.

 

"Существует три места измерения тела - лоб, шея и предплечье".

Бесконтактные термометры подарило городу руководство ПАО "ММК". Медицинское оборудование приобрели в рамках благотворительной программы "Мы вместе".

 

Татьяна Митрофанова, директор Центра помощи детям "Надежда"

"В период пандемии, которая охватила весь мир, помощь оказывают люди неравнодушные к судьбам сирот, поэтому мы выражаем благодарность и говорим спасибо Виктору Рашникову и всему руководству комбината за оказанную помощь".

Восемнадцать бесконтактных термометра передадут и в другие социальные учреждения города.

 

(0 голосов)
Прочитано 135 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».