Профком Магнитогорского металлургического комбината начал подготовку к новогодним праздникам и уже провёл первый этап тендера на сладкие подарки детям работников ММК и дочерних обществ. Двенадцать компаний со всей России представили свои варианты праздничных кульков. Удивить старался каждый. Подробнее о наполнении подарков и их качестве - в сюжете Евгении Салахутдиновой.

 

Добрый день!

Не с пустыми руками приехали в Магнитогорск участники тендера, а с большими чемоданами полными новогодних подарков. В каждой коробке - россыпь не только вкусных, но и полезных сладостей. Безе, пралине, мармелад из натурального пектина. Обязательное условие - наличие в кульке игрушки. В этот раз представители компаний привезли не только мягкие символы будущего года, но и всевозможные "развивашки".

 

Хорошие опыты российского производства, это "Лори". Сертифицированный производитель.

Представители торгового дома «Конфетный двор»  приехали из Екатеринбурга с килограммами пралине и шоколада, и целым мешком пушистых мышат. Удивлять собираются и упаковкой. Наряду с привычными праздничными коробками, украшенными снежинками и зверятами, они предлагают вот такие "сырные" боксы , а также стильные рюкзачки, выйти на прогулку с которыми можно будет и детям и взрослым .

 

АННА МОСЯКОВА|РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ ООО "ТД "КОНФЕТНЫЙ ДВОР"

Комиссия большая, дело ответственное. Мы это понимаем, а потому со всей ответственностью готовимся к тендеру.

Интересные игрушки, интересные вложения и хорошие качественные кондитерские наборы.

Всего участие в тендере в этом году принимают 12 компаний. Из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Саратова, Перми, Тюмени и республики Татарстан. Претендентов оценивает специальная комиссия, в составе которой представители различных подразделений комбината и группы компаний ММК.

 

ДЕНИС БАЛАНДИН|ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРОФСОЮЗНОГО КОМИТЕТА ООО "ОСК"

Уделяем внимание и ассортименту, и вложениям. Всевозможные новинки нам предлагают поставщики.

Конкуренция, конечно, растёт.

Совещаемся, принимаем решения, очень тяжело сделать выбор.

Тендер пройдет в несколько этапов. Первый, знакомство с участниками конкурса, будет длиться два дня, после чего эксперты выберут трёх финалистов, а затем и абсолютного победителя.

 

ЮРИЙ ДЕМЧУК|И.О. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПЕРВИЧНОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГРУППЫ ПАО "ММК" ГМПР

Но на этом тоже не закончится, после заключения договора комиссия продолжит работу на местах. За два месяца до новогодней кампании мы проверим склады, проверим все конфеты, которые будут нам поступать, сертификаты проверим все. И непосредственно перед отгрузкой нам

мы опять приезжаем на место и смотрим, как происходит отгрузка в наш адрес.

Всего в этом году будет закуплено 34 тысячи подарков для детей сотрудников группы ПАО «ММК», а также ряда муниципальных предприятий. Затрачено на эти цели будет порядка 22-х милионов рублей. В Магнитогорск кульки будут доставлены ближе к первым новогодним утренникам, в конце декабря.

 

(0 голосов)
Прочитано 716 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».