Пекут ароматные булочки, осваивают шпагат, наслаждаются музыкой. В режиме самоизоляции многим магнтогорцам "Дома - не скучно!" Они занимаются домашними делами и участвуют в акции #будьответственнымостаньсядома.

 

 Челлендж запустило Главное управление Министерства внутренних дел России по Челябинской области. С каждым днём проект набирает обороты. Вне рабочее время сотрудник пресс-службы полиции выпекает ароматную сдобу.  Директор музея УМВД занимается физкультурой - отжимается от пола и крутит обруч. Впрочем, не скучно время проводят не только люди в форме.

 

 

"На карантине нам не скучно...".

 В акции активно участвует и лауреат международных конкурсов, солистка оркестра народных инструментов "Калинушка", преподаватель консерватории Наталья Щербатова.

 Елена Векшина знает как провести время с пользой для тела. Тренер по воздушной атлетике предлагает ряд упражнений. Главный врач третьей городской больницы даёт полезные советы - оставаться дома и соблюдать меры профилактики: как можно чаще мыть руки с мылом, проводить уборку в помещении. Присоединиться к челленджу может любой желающий. Достаточно записать видео и выложить его в социальные сети с хэштегом "будьответственнымостаньсядома".

 

(0 голосов)
Прочитано 110 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».