"Унылая пора, очей очарованье". "Осенним калейдоскопом" решили отметить наступление этого времени года в округе депутата Магнитогорского городского Собрания Павла Бовшика. В сквере имени Бориса Ручьёва накануне состоялся праздник, который сопровождался музыкой и подарками. Подробности - в следующем сюжете.

 

Песни, танцы, викторина для детей, чествование юбиляров. Программа праздника в сквере имени Бориса Ручьёва в этот вечер была насыщенной.

 

Одним из вдохновителей таких праздников под открытым небом стала руководитель вокального ансамбля "Уральские самоцветы" Наталья Зорина. Однако, провести мероприятие своими силами было затруднительно, элементарно, нет нужной техники. Поэтому, за поддержкой она обратилась к депутату.

НАТАЛЬЯ ЗОРИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ "УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ"

"Так как я закончила Челябинский институт культуры, театрально-режиссёрское отделение, я могу вести мероприятия, сценарии пишу, пишу стихи, могу общаться с людьми. То есть, в любом случае, я поняла, что коммуникабельность на таких мероприятиях - это самое главное. Я нашла общий язык с жителями, с депутатом и с помощником депутата".

Подобный оупен-эйр в этом сквере проводится уже в четвёртый раз. И они традиционно пользуются успехом, особенно у представителей старшего поколения. Причём принимают в нём участие не только жители и коллективы 22-го округа, но и всего города в целом.

 

ПАВЕЛ БОВШИК, ДЕПУТАТ МАГНИТОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ № 22

"Не хочется как бы самих себя хвалить, но тем не менее, всегда позитивно отзываются жители нашего округа о подобных мероприятиях. Электорат, в основном, достаточно взрослые люди, которые, наверное, на данном этапе лишены какого-то дополнительного общения, может быть каких-то дополнительных положительных эмоций. Стараемся восполнять и работаем в соответствие с их запросами, так скажем".

Впрочем не одними праздниками помогает своим подопечным депутат Павел Бовшик, но и в делах бытовых. Школы, детские сады, другие объекты социальной сферы... Всем им нужна поддержка, в том числе материальная. Так для Центра детского творчества Орджоникидзевского района были выделены средства на ремонт.

 

АЛЁНА АГАПОВА, ПЕДАГОГ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА

"Мы обращались к Павлу Александровичу, чтобы он помог нам, заменил радиаторы отопления в танцевальном зале. Так как, сами понимаете, ребятки занимаются, им холодно, они разогреваются, должно быть всё-таки тепло.

Он откликнулся на нашу просьбу, выделил средства, приобретены итальянские радиаторы. И в общем-то средств хватило даже не только на танцевальный зал, но и на один кабинет".  

Отметим, что праздники в 22-м округе проводятся ежемесячно. Обычно площадкой становится 20-я школа. На мероприятях чествуют юбиляров, а также организуют концерт для всех приглашённых.

 

(0 голосов)
Прочитано 64 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».