Главное условие - быть мамой. И иметь хоть немного свободного времени на репетиции. Возраст, рост и парметры фигуры для участия в конкурсе красоты "Жемчужина - 2020" не так уж и важны. Жюри на кастинге интересовались у претенденток на корону - с какой целью хотят на подиум и готовы ли перебороть внутренние страхи? Как проходил отбор в "жемчужины" - подробнее в сюжете.

 

"Я готова, я пошла!"

Красивой уверенной походкой - сегодня перед жюри, в марте - на сцене перед сотнями людей в зрительном зале. Если, конечно, пройдёт отбор из всех претенденток и семья отпустит. Готовность мужей взять на себя детей и быт на несколько месяцев, пока женщины будут заняты на репетициях - вопрос для каждой, кто пришёл на кастинг.

 

ТАТЬЯНА И ИЛЬЯ ПЕТРУШИНЫ

"Я же её уже сюда отпустил, она пошла, поэтому готов отпустить её и на 4 месяца.

Мне не хватает сказочных событий в жизни, какая-то деятельнось нужна, потому что декрет поглотил меня совсем".

Каждая из конкурсанток, без исключения, или уже пережила этот декретный период или ещё в отпуске по уходу за ребёнком. Наличие детей - главное условие участие в "Жемчужине". Вот и "Краса Магнитки" 2009-го года, не так давно ставшая мамой, готова вернуться на подиум, в новом для себя статусе.

 

ЕКАТЕРИНА СЕМЁНОВА, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА "КРАСА МАГНИТКИ - 2009"

"Десять лет - приличный срок, уже можно прийти 2-й раз, выдержала паузу. Для того, чтобы здесь выиграть, достичь каких-то результатов, нужно постараться очень всем и мне в том числе, я не считаю, что я с уровнем форы пришла".

Всех участниц "Жемчужины" ждёт модельная школа - уроки дефиле, тренировки в фитнес-зале, занятия хореографией. А ещё участие в благотворительных акциях организатора конкурса - фонда "Я - женщина" и мастер-классах. Все они будут объединены одной темой - темой конкурса.

МАРИНА СЕРГЕЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФОНДА "Я - ЖЕНЩИНА" ПАО "ММК", ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА "ЖЕМЧУЖИНА - 2020"

"75 лет Победы - дата очень серьёзная и с точки зрения ПАО "ММК" - нашего генерального спонсора, и с точки зрения города трудовой доблести и славы Магнитогорска. Поэтому, конечно, юбилей Победы и мы вот тоже хотим показать женщину в истории, женщину-героиню. Каждая выберет для себя ту самую героиню и будет её развивать".

Военная тематика - очень близка - признаётся майор полиции в отставке. Возраст, как и рост, и парметры фигуры претенденток на корону для участия в этом конкурсе не важны. Единственный мужчина в жюри и тот оценивает не красоту, а мышление. 

АРКАДИЙ ЛАПУХИН ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА "ЖЕМЧУЖИНА - 2020"

"Радует, что женщины продолжают оставаться женщинами, блистать своей красотой. Кому 45-46-47 лет, всё равно - я молода, я прекрасна в любом возрасте - вот это очень радует".

Максимальное количество участниц конкурса - тридцать. Знакомство с теми, кто попал в число "жемчужин", состоится на первом этапе, а он уже скоро.

 

(0 голосов)
Прочитано 158 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».