Какому подарку будет рада любая женщина? Конечно же, розам. А если она садовод, то выбор презента - очевиден. В садовый центр "Зелёный остров" поступил огромный ассортимент саженцев роз - 25 сортов, а ещё климатисы и пионы.

Каждый год Валерий Александрович дарит супруге на 8 марта розы. И не скромный букетик из 3 штук, а целое море цветов. Именно так будут выглядеть эти саженцы летом. Семья Щербаковых гордится своим розарием, который они пополняют каждый сезон.

Валерий Щербаков, покупатель садового центра "Зелёный остров"

"Сегодня купил две вот такие "Чёрная магия" и "Скай лайн".

Они будут не один сезон радовать её, а те, что стоят в вазе, они буквально неделю и всё. А эти будут расти первый, второй, третий год - радовать её.

Мы каждый год подкупаем, покупаем, у нас розарий увеличивается, становится симпатичней".

Сегодня в садовых центрах "Зелёный остров" огромный выбор роз. Сорт "Чёрная магия" - хит последних сезонов. За чарующую красоту - эти розы бархатистые, переливаются разными оттенками тёмно-алого и густо-бордового цвета, а сердцевина насыщенно-малиновая.

Розы "Симсабелла" по праву считают самыми необычными. Пёстрые с крупными бокаловидными бутонами - такой можно любоваться вечно.

Алексей Хлуденёв, продавец-консультант садового центра "Зелёный остров"

"Также мы привезли розу "Флорибунду", уникальную двухцветную. "Флорибунды" отличаются тем, что они цветут кистями. На кисти до 12 цветов. И на этой розе у вас будут и полосатые, и жёлтые, и чисто красные цветы. Цветут они практически непрерывно двумя волнами, ещё и обладают замечательным запахом".

А эта новинка обязательно станет популярной, уверены в садовом центре. Жёлтые розы "Скайлайн". Это прямо таки розы гиганты - их высота может достигать полутора метров!

"Мы привезли новый сорт жёлтых роз. Очень высокие, они прекрасно смотрятся в срезке. У них очень крупные цветки до 12 см. Они не выгорают на солнце. В отличие от остальных жёлтых роз, которые через 3 дня становятся практически белыми".

А ещё здесь двухцветная "Осирия" для тех, кто не может определиться, какие розы подарить - красные или белые. Нежно-белые "Паскаль", роскошная "Эйфелева башня". В общем, выбор огромный. Ольга не смогла остановиться на одном и купила сразу несколько сортов. Шикарный подарок самой себе на 8 марта.

Ольга, покупатель

"5 сортов купила, все они необычайно красивые, с красной окантовкой.

Посажу у себя на участке. Новый дом, хочется, чтобы было красиво".

Самое главное - все продаются уже в горшках. Их можно уже сейчас поставить на подоконник на солнце и совсем скоро любоваться первыми листочками. В грунт уже настоящий куст высаживают в конце апреля, а в конце мая - начале июня куст зацветёт. К слову, эти розы радуют цветами одни из первых. А ещё в садовых центрах огромный выбор клематисов и пионов. Такой подарок оценит любая женщина, которая любит сад.

Советская, 72 и Труда, 39 Б

Розы на любой вкус и цвет можно приобрести в садовых центрах "Зелёный остров", по адресу: Советская, 72 и Труда, 39 Б.

.

 

(0 голосов)
Прочитано 235 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».