Следующие кадры как нельзя лучше показывают уровень культуры вождения в Магнитогорске. Когда некоторые автомобилисты, желая успеть и проскочить перекрёсток рискуют как собственным здоровьем, так и здоровьем окружающих. Такое ДТП произошло утром в понедельник на пересечении проспекта Ленина и улицы Советской Армии. Резонанса этой аварии добавляет и тот факт, что один из её участников был таксистом.

Двадцатилетний таксист на "Рено Логан" двигался по проспекту Ленина от Грязнова в сторону Сталеваров. На пересечении с улицей Советской Армии, он выехал на запрещающий сигнал светофора. На перекрёстке произошло столкновение с ВАЗ-21102. "Лада" следовала вверх со стороны Вознесенской. В результате аварии иномарка перевернулась на крышу, попутно снеся секцию ограждения рядом с пешеходным переходом. Только чудом в этой аварии обошлось без пострадавших. В момент столкновения в такси не было пассажиров.

(по телефону) Ольга Шульман, инспектор группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"Водитель автомобиля "Рено Логан" привлечён к административной ответственности, по ч.1 ст.1212 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за проезд на запрещающий сигнал светофора. Водителю назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей".

(0 голосов)
Прочитано 249 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».