Обошлось без последствий. Утром от горожан нам поступило сообщение о том, что возле станции скорой помощи загорелся трамвайный вагон. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

 

По словам главного инженера «Маггортранса» - Юрия Шинцова, этот случай произошёл утром, в 9 часов 38 минут, на остановке возле первого дома по улице Доменщиков. Пожара как такового не было - случилось задымление на крыше транспортного средства в районе радиореактора. Водитель принял все необходимые меры: остановил трамвай, высадил пассажиров, отключил автоматы и оттянул токосъёмник - пантограф. После этого задымление прошло. Предположительно, задымление могло возникнуть из-за окисления контакта на радиоректорную катушку. В настоящий момент трамвай направлен в депо до выяснения точной причины неполадки.

 

(0 голосов)
Прочитано 763 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».