Одна за другой. В Магнитогорске опрокинулась ещё одна "маршрутка". Инцидент произошёл накануне вечером на пересечении Правды и Индустриальной. Последствия ДТП запечатлели очевидцы.

 

Прохожие сняли видео. На кадрах видно опрокинутый набок микроавтобус. Рядом с ним разбитая "восьмерка". Люди в шоке от происходящего. Говорят, аварии на данном перекрёстке случаются часто. По данным ГИБДД, 19-летний водитель отечественного автомобиля не уступил дорогу "Луидору". В результате врезался в него. От удара маршрутное такси перевернулось набок.

 

Титр:

Любительское видео

 

Нонна Гейнц, старший инспектор группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет. Транспорту причинены механические повреждения. В момент ДТП водитель маршрутного такси возвращался с маршрута и был без пассажиров".

Напомню, похожее ДТП произошло в минувшее воскресенье рано утром в районе Зелёного Лога. Иномарка въехала в маршрутное такси марки "Луидор". В результате столкновения микроавтобус опрокинулся набок. В таком положении он пролетел ещё несколько метров. И в этом случае никто не пострадал. "Маршрутка" ехала без пассажиров.

 

(0 голосов)
Прочитано 238 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».