В Магнитогорске двое мужчин решили поживиться лёгкой добычей и обокрали продавца цветочного павильона. Их преступление зафиксировала камера видеонаблюдения.

На записи видно, как в павильон заходит мужчина, подходит к прилавку. Продавец в этот момент отсутствует. Как выяснилось позже девушка находилась в подсобном помещении. Воспользовавшись тем, что никого рядом нет, псевдо-покупатель забирает телефон и стремительно покидает торговый объект. Тут же следом заходит ещё один мужчина и поступает аналогичным образом - забирает второй телефон, лежавший на прилавке. Сейчас один из подозреваемых установлен и находится под подпиской о невыезде.

Николай Жвыкин, специалист группы по взаимодействию со СМИ УМВД России по г. Магнитогорску

"В ходе проведённых мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции "Орджоникидзевский" Управления МВД России по городу Магнитогорску установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался неработающий, не судимый житель города 1970 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса    Российской Федерации - кража. Максимальная санкция данной статьи - лишение свободы на срок до 5 лет.

Отметим, что личность второго подозреваемого пока установить не удалось.

(0 голосов)
Прочитано 284 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».