Снова смерть на дороге. Сегодня утром возле торгового центра "Тетрис" под колёсами грузовика погиб 58-летний пешеход. Примечательно, что водитель, который совершил наезд, с места происшествия скрылся. По горячим следам - сюжет Павла Берсенева.  

 

Титр:

запись с камеры наблюдения

Наезд на мужчину произошёл примерно в 10:26 возле дома № 119 по проспекту Ленина. На записи с камеры наблюдения видно, как грузовик подъезжает к проезжей части. Одновременно с этим сбоку по тротуару к автомобилю приближается пешеход. Далее самосвал поворачивает направо. Когда тяжёлый грузовик практически совершил манёвр из-под задних колёс появляется человек. Сам же водитель с места происшествия скрывается. А вскоре здесь начинают работать полицейские.

Нонна Гейнц, старший инспектор группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"В результате наезда 58-летний мужчина скончался на месте происшествия. На месте работают сотрудники полиции. Изъята запись с камеры наружного наблюдения. Водитель, причастный к дорожно-транспортному происшествию, установлен в течение часа. В настоящий момент на месте дорожно-транспортного происшествия производят следственные действия".

Позднее стало известно, что оба участника происшествия работали на одной стройплощадке. Которая находится между торговыми центрами "Тетрис" и "Европейский". Погибший был сторожем. Водитель самосвала привозил сюда скальную породу. Спустя некоторое время на месте происшествия всё-таки появляется тот самый грузовик. Сотрудники полиции начинают его осмотр.

А вот и водитель самосвала. Мужчина пятидесяти девяти лет. Стаж работы с 1983 года. К административной ответственности не привлекался. Сейчас наиболее циничным выглядит тот факт, что водитель скрылся с места ДТП. Однако, сам он разводит руками. Собственная масса грузовика почти 20 тонн. Говорит, просто не заметил пешехода.

Нонна Гейнц, старший инспектор группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"Водитель грузового автомобиля пояснил, что он приехал на строительную площадку, разгрузился и начал движение. В момент проезда данного участка дороги, наезд на пешехода он не почувствовал, поэтому и оставил место происшествия".

Все обстоятельства данного ДТП ещё предстоит выяснить следствию. Отметим, что с начала года в Магнитогорске, в результате дорожных происшествий погибло уже 20 человек.

 

(0 голосов)
Прочитано 418 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».