Молодёжная хоккейная команда "Стальные лисы" готовится к очередной домашней серии. А на минувшей неделе магнитогорцы завершили самое сложное в сезоне выездное турне. На исходе которого поделили очки с "СармАтами" из Оренбурга. Тему продолжит наш спортивный обозреватель Павел Зайцев.

Несмотря на то, что "Сарматы" - аутсайдер Востока, первый матч магнитогорцы проиграли. Гости слишком мало бросали, слишком много нарушали правила и уступили 1:3, единственную шайбу забил Руслан Господынько. Спустя сутки "Лисы", даже играя в 10 нападающих, взяли реванш. Господынько снова проявил себя, как лидер, оформив дубль и возглавив список лучших снайперов команды. Ещё один относительно опытный форвард - Егор Пензин - стал автором эффектного гола, который в итоге оказался победным. А роль главного героя встречи исполнил дебютант МХЛ Никита Гребёнкин. Он заработал ассистентский хет-трик, забросил последнюю шайбу в матче, благодаря чему стал лучшим бомбардиром магнитогорской молодёжки, и установил победный для гостей счёт 4:2. В двенадцати выездных играх "Лисы" одержали семь побед, набрали 15 очков и вплотную приблизились к зоне плей-офф, а по потерянным и вовсе идут на пятом месте. Впереди у команды - домашние матчи с соперниками из тройки лидеров - "Авто" и "Толпаром". Ближайший из них смотрите в нашем эфире в четверг, 26 ноября, в 16 часов 30 минут.

 

(0 голосов)
Прочитано 413 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».