Магнитогорский "Металлург" ведёт активную подготовку к предстоящей выездной серии. Первая игра состоится уже в эту пятницу против нижегородского "Торпедо".

 

"Металлург" продуктивно провёл недельную паузу в чемпионате. После напряжённого начала 2020-го года волей календаря команда получила возможность восстановить силы и поработать над физической формой - впереди самый важный отрезок "регулярки".

 

Виктор Козлов, старший тренер команды "Металлург"

"Мы плодотворно провели … справились с нагрузкой".

 

Деннис Расмуссен, нападающий команды "Металлург"

"I full … be ready for them".

"Сразу после "матча звёзд" я вернулся сюда из Москвы, хорошо потренировался. Надо готовиться к предстоящим играм. Мы подходим к решающему отрезку, нам предстоит много важных матчей. Каждая игра будет важна, это точно. Надо "режимить", тренироваться и быть готовым на сто процентов".

Деннис Расмуссен представил "Магнитку" на "Неделе звёзд хоккея КХЛ". Для шведа - это первый опыт. Ничего подобного ранее в его карьере не случалось. Зарядился позитивными эмоциями, встретил старых знакомых - отлично и с пользой провёл время. А затем продолжил усердные тренировки с "Металлургом".

 

Деннис Расмуссен, нападающий команды "Металлург"

"It was a lot of fun … fun event".

"Всё прошло очень позитивно. Приятно увидеть других игроков, знакомых. В первую очередь, горжусь, что побывал там, на "Матче звёзд". Классная атмосфера, крутые хоккеисты, отличные зрители. Классный ивент!"

 

Виктор Козлов, старший тренер команды "Металлург"

"Мне очень понравилось … у него был родной для своей страны цвет … на игре всех звёзд".

Отличные новости пришли накануне из Лозанны: в составе юниорской сборной форвард Илья Квочко и голкипер Сергей Иванов стали обладателями олимпийского золота! В финале разгромлены американцы, в активе наших парней - ассистентский балл в одной из четырёх шайб финала, а также сухарь - Иванов сохранил свои ворота в неприкосновенности. В штабе основной команды следят за успехами молодёжи.

Виктор Козлов, старший тренер команды "Металлург"

"Это наш ближайший наш резерв … работать дальше.

Для них самое главное … только начало их карьеры".

У "Металлурга" впереди - выездные матчи с западными соперниками. Уже в пятницу "Магнитка" сыграет в Нижнем Новгороде, а затем переместится в Балашиху, где встретится с "Авангардом". Матч будет непростой, но настрой на эти игры - решительный.

Виктор Козлов, старший тренер команды "Металлург"

Что "Торпедо", что "Авангард" … блокированные броски.

В принципе, в нашей ситуации … набирать очки".

 

(0 голосов)
Прочитано 1713 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».