Заглянуть за кулисы циркового представления смогли накануне магнитогорские зрители. В нашем городе стартовал уникальный проект под названием «Цирк без грима и масок». И первыми со своими секретами мастерства юных горожан познакомили артисты цирка Филатовых-Клыковых, которые уже восьмого марта представят на магнитогорской арене - невероятное шоу.

Здравствуйте! Мы рады вас видеть!

Звучат аплодисменты.

Никаких фанфар - только аплодисменты зрителей. Вместо сценических костюмов - обычные футболки и трико . Артисты цирка Филатовых-Клыковых сегодня вышли на манеж, чтобы показать магнитогорцам «Цирк без грима и масок». В основе встречи - разговор на самые интересные темы. И, конечно, демонстрация ярких талантов.

АРКАДИЙ ШАТИРОВ |ДИРЕКТОР МАГНИТОГОРСКОГО ЦИРКА

Зрители смогут увидеть артистов немного в другой обстановке, в другом качестве. И этот проект у нас так и называется - «Без грима и масок». Конечно, мы какие-то номера покажем, каких может быть не будет в программе.

Но всё основное - это то, что привезли артисты.

Воздушные гимнасты, жонглеры, дрессировщики. Артисты привезли в Магнитогорск яркую и разнообразную программу под названием «Аливрувер», что означает «импровизация». Живое, настоящее, творческое шоу. Зрителям показали отрывки из различных антре, всё самое интересное и самое головокружительное .

Отрывок из Ромео и Джульетты.

Самые юные артисты цирка рассказали зрителям, как успевают совмещать работу и учёбу. А артисты со стажем поделились секретами своих удивительных профессий. Ребята задавали вопросы наперебой .

АНГЕЛИНА

Я спросила, какая у них растяжка. Спросила, к сожалению, только у девочки.

Потому что она держалась на пятках и понравилось, как она летала. Мне понравилось.

Не только посмотреть, но и принять участие в номерах можно было в этот день. Особенно много помощников потребовалось ковёрному . И сдержать смех, наблюдая за кастрюльно-чашечным оркестром, не могли ни дети, ни взрослые .

54.24-54.27 или 59.47-59.49

Конечно, самый большой восторг зрителей вызвали животные .

Их в этом представлении участвует - немало. Попугаи, леопарды, лошади, собаки и обезьяны. У каждого из артистов - свой талант и свой характер.

В завершении встречи самые активные зрители получили билеты на представление. а также приглашение на увлекательную экскурсию в Закулисье.

Удивительные факты о самых диких артистах цирка ребята слушали, раскрыв рты. Остались в восторге от встречи представители легендарной цирковой династии.

МИХАИЛ ФИЛАТОВ-КЛЫКОВ|АРТИСТ И ДРЕССИРОВЩИК ЦИРКА "АЛИВРУВЕР"

Я волновался сегодня сильнее, чем за последние три года, наверное. Не успеваешь, хочешь, чтобы всё было идеально, поэтому сегодня был очень волнительный день.

АНАСТАСИЯ ФИЛАТОВА-КЛЫКОВА|АРТИСТКА И ДРЕССИРОВЩИЦА ЦИРКА "АЛИВРУВЕР"

Эти встречи важны, чтобы зрители понимали, как у нас здесь. У нас ведь на представлении - сказка, но с другой стороны, это огромный труд. Такие встречи показывают - чтобы сделать номер, который пять минут длится, это многолетние труды, пот, боль, слезы...

Премьера программы «Аливрувер» Филатовых-Клыковых состоится восьмого марта.

(0 голосов)
Прочитано 2157 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».