Приятный подарок от города и хоккейного клуба "Металлург". В "Умке" появилась ещё одна машина для заливки льда. Теперь в ФОКе их две. Такое приобретение позволит решить ряд проблем. Каких? Расскажем в нашем следующем сюжете.

 

Ледовая площадка физкультурно-оздоровительного комплекса пока пустует. Коварный вирус внёс коррективы в спортивную жизнь "Умки" - ни игр, ни тренировок. Временный перерыв руководство ФОКа решило провести с пользой и провести профилактику льда. В том числе обновить ледяное покрытие и уменьшить толщину слоя с 15 до 5 сантиметров.

Александр Долгополов, заместитель директора МБУ ФОК "Умка"

"Основной упор на оптимизацию затрат. Если раньше мы могли расстопиться за неделю, то сейчас мы перебрали всё холодильное оборудование, заменили элементы, фильтры, лёд подтаивает, трещины уходят, наша задача - к концу праздников выйти на его минимальную толщину".

Кроме того, появилась возможность отправить на долгосрочный ремонт старую машину для заливки льда. Она отслужила 13 лет: совершала по 10-11 заливок в день. И сегодня любая её поломка может привести к простою помещения. 

Александр Долгополов, заместитель директора МБУ ФОК "Умка"

"Последний серьёзный ремонт - замена кондиционера, проводили в ночь с 30 на 31 декабря. Ресурс у машины не вечный. И сейчас появилась возможность отправить старую машину на долгосрочный ремонт, в том числе вышедших из строя узлов".

Такая возможность появилась благодаря недавнему приобретению. Администрации "Умка" подарили машину для заливки льда - она не новая, но в хорошем техническом состоянии.

Константин Тарасов, директор МБУ ФОК "Умка"

"Хотел поблагодарить администрацию города за предоставленный подарок. Изначально это подарок ХК "Металлург". Руководству огромное спасибо за предоставленный автомобиль. Также благодарю С. Бердникова за то, что передал автомобиль нам. У нас теперь их два. И не будет никаких проблем".

Профилактические работы в "Умке" планируют провести до окончания майских праздников. Впрочем, распахнуть двери для любителей спорта комплекс готов будет сразу, как только снимут ограничения.

 

(0 голосов)
Прочитано 931 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».