Чтобы снизить количество ДТП и дисциплинировать водителей. На перекрёстках города продолжают устанавливать посты фото и видеофиксации. Где они уже появились и какие нарушения будут фиксировать?

 

Пересечение Завенягина и Вознесенской - один из оживлённых участков города. Теперь здесь тоже появились комплексы фотовидеофиксации. Одиннадцать камер, которые охватывают все направления перекрёстка, уже смонтированы. Осталось произвести пусконаладочные работы.

Алексей Суровцев, инженер по комплексам технических средств охраны

"В процессе пусконаладки выявляем проблемные места, если нужно переносим камеры, настраиваем оборудование, выставляем углы обзора".

В настоящее время в городе работают пять постов, которые фиксируют превышение установленной скорости. Они расположены по адресам: улица 9-го Мая, 27; Челябинский тракт, 27, проспект Ленина, 74а, также на Советской, 167 б и в районе 7-й проходной. Комплексы, установленные на шести указанных на экране перекрёстках, помимо превышения скорости фиксируют и ряд других нарушений.

пр. Карла Маркса - ул. Грязнова;

ул. Московская - ул. Н. Шишка;

ул. Советская - ул. 50-летия Магнитки;

ул. Казачья переправа - ш. Космонавтов;

пр. Ленина - ул. Московская;

пр. Карла Маркса - ул. Бориса Ручьёва.

 

Кирилл Шумов, начальник управления транспорта и коммунального хозяйства администрации г. Магнитогорска

"Превышение установленной скорости движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, не выполнение требований ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора".

В этом году в городе намерены установить ещё 15 постов фотовидеофиксации нарушений. Планируется, что камеры будут идентифицировать грузовые автомобили и автобусы, фиксировать превышение скорости, остановку перед стоп-линией при красном сигнале светофора и другие нарушения. Что касается работы комплексов, то часть из них уже находится в деле, некоторые пока лишь тестируют. Однако до конца года заработают все установленные посты, говорят в администрации.

ул. Советская - ул. Грязнова;

ул. Советская - ул. Труда;

пр. Карла Маркса - ул. Завенягина;

пр. Карла Маркса - ул. Гагарина;

пр. Карла Маркса - ул. Труда;

пр. Ленина - ул. Советской Армии;

пр. Ленина - ул. Завенягина;

пр. Ленина, 121 (ТЦ "Тетрис");

пр. Ленина - ул. Б. Ручьева;

ул. Советская - ул. Советской Армии;

пр. Карла Маркса - ул. Советской Армии;

пр. Карла Маркса - ул. Сталеваров;

пр. Ленина - ул. Грязнова;

пр. Ленина - ул. Гагарина;

ул. Вознесенская - ул. Завенягина.

 

(0 голосов)
Прочитано 498 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».