Взамен ларьков - комфортные и тёплые павильоны. Центральный крытый рынок завершил реконструкцию хозяйственно-строительных рядов. Здесь по-прежнему представлен самый широкий ассортимент товаров для дома.

 

Ремонт в квартире завершён, на очереди - садовый домик. Евгений Алексеевич приценивается к водонагревателям. На Центральный крытый рынок пришёл по старой памяти, что здесь можно купить всё, начиная от хозтоваров, техники, заканчивая любым строительным инструментом, и не ошибся. После реконструкции все непродовольственные павильоны по-прежнему работают.

Евгений Алексеевич  покупатель

"Мы живём рядом здесь, частенько заходим. То, что сделали ремонт, - это прекрасно. Намного удобнее стало, чем маленькие ларёчки были, здесь сразу всё на глазах, выбирайте, что угодно".

Новые павильоны, которые построили взамен рядов разномастных ларьков, теперь составляют единый архитектурный ансамбль с основным зданием Центрального крытого рынка. На внешнем облике города это, конечно, благоприятно сказалось. В тёплых, светлых отделах и покупателей теперь приятнее встречать, подмечают продавцы, каждый стремясь показать свой товар. Василий Иванович зазывает к себе за сварочными инструментами. К нему же, говорит, идти и за насосами.

Василий Лисенков, предприниматель

"Это циркуляционные насосы, погружные насосы, поверхностные, станции. Название этих насосов "Unipump". Фирма себя зарекомендовала как качественные насосы, у них очень хорошие гарантийные обязательства - 5 лет".

В соседнем павильоне торгуют лакокрасочными материалами, какой же без них ремонт?! Ассортимент отдела электроинструментов способен удовлетворить и профессионалов, для которых дилеры завезли бренды "Makita" и "Metabo" и тех, кто ищет агрегаты попроще, для бытовых нужд.

Татьяна Платонова, продавец

"Перфоратор вот хочу.

- Объём работы у вас большой?

- Так, для хозяйства.

- Если надо, чтобы отдельно, как отбойный молоток, работал, надо брать трёхрежимный перфоратор".

Никуда с Центрального крытого рынка не исчезли и мастерские. Ремонт обуви, изготовление ключей - всё осталось. В районе бокового южного входа работает павильон по обслуживанию бензо- и электроинструмента. Сергей - один из тех немногих мастеров в городе, кто занимается заточкой цепей.

Сергей Васючков, предприниматель

"Качественно заточенная цепь - это гарантия хорошего чистого реза древесины. Кстати, в феврале у нас акция, при назывании кодового слова "Фаэтон" - заточка цепей за 50 рублей".

Таким образом, после реконструкции Центральный крытый рынок стал ещё более комфортным для покупателей, которых там ждёт по-прежнему широкий выбор самых разных качественных товаров.

(0 голосов)
Прочитано 388 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».