Арендовать остров на озере, провести полдня на пляже с мягким жёлтым песком, наслаждаясь летним солнцем, или погрузиться вместе с детьми в мир приключений - всё это не мечта, а реальность, которую дарит магнитогорцам городской курорт "Притяжение".

 

 

Территория городского курорта "Притяжение", масштабного проекта, инициатором и инвестором которого выступает председатель совета директоров ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Виктор Рашников, открыта и доступна для каждого из жителей города. Здесь можно прогуляться по парящему над искусственным озером мосту, полюбоваться масштабными сооружениями, стать свидетелем светомузыкального шоу, поиграть с детьми на детских площадках, подобных которым в городе больше нет.

Однако, среди общедоступных услуг есть и ряд коммерческих, которые дарят уникальные возможности. Среди них - аренда зон на пикниковом острове.

 

Евгения Килина, менеджер по маркетингу, продвижению и клиентскому сервису ООО "Территория Притяжения"

"Пикниковый остров — это изюминка нашего курорта. На нём находится восемь мангальных зон, абсолютно комфортных, удобных, с мангалом, навесом, шезлонгом. Люди, которые хотят вырваться из городской суеты, но не уезжать далеко, могут сделать это у нас в городе. Зоны есть разные - на восемь, десять человек. И самое уникальное, можно этот пикниковый остров закрыть полностью под своё какое-то мероприятие".

 

Стать обладателем бронзового загара, не выезжая за пределы города можно на комфортабельном пляже, расположенном вдоль озера. В настоящий момент на его территории установлено 800 шезлонгов.

 

Евгения Килина, менеджер по маркетингу, продвижению и клиентскому сервису ООО "Территория Притяжения"

"С уверенностью можно сказать, что лето на Урале наступило и до Магнитогорска оно тоже дошло. Пляж в городском курорте оборудован полностью. Люди с изысканным вкусом, которые любят отдыхать где-то за границей, могут найти у нас всё, что им удобно. Здесь есть бар, шезлонги, детская площадка. По субботам будут проходить мероприятия, йога. Здесь есть всё, чтобы комфортно отдохнуть и далеко не уезжать. В прокате можно взять катамараны, но не простые катамараны, они в виде машин или лебедей, это тоже будет интересно для посетителей".

 

Для детей, которые не любят сидеть на месте и готовы к ярким открытиям оборудована уникальная в масштабах страны площадка под названием Парк приключений, яркая, грандиозная по своему размаху, она расположилась на площади 7,5 тысяч квадратных метров.

 

Евгения Килина, менеджер по маркетингу, продвижению и клиентскому сервису ООО "Территория Притяжения"

"Мы с вами переместились на самую волшебную площадку в городском курорте Притяжение - парк приключений. Дети могут здесь себя почувствовать воздухоплавателями, потому что здесь есть воздушный шар, могут почувствовать себя моряками - за мной объект Корабль. Каждый ребёнок найдёт здесь для себя интересное занятие. Также здесь удобные локации для родителей. Если дети бегают, родители могут сесть в беседку и наблюдать, как ребятишки играют".

 

Важно отметить, в объекты и аттракционы разработаны и изготовлены по индивидуальному проекту с применением экологически чистых и безопасных материалов.

 

Евгения Килина, менеджер по маркетингу, продвижению и клиентскому сервису ООО "Территория Притяжения"

"Есть у нас ещё водная площадка. Мы её сейчас называем Архимед, где можно проверить законы Архимеда, как вода работает в различных ёмкостях и пространствах. Она полностью оборудована - песок, вода, агрегаты различные. Можно себя почувствовать испытателем, Архимедом".

 

В прошлом году посещение водной площадки было бесплатным, решение о переводе объекта в разряд коммерческого устроители приняли по одной причине - площадка часто страдала от рук хулиганов, ежемесячно на её ремонт приходилось тратить порядка трёхсот тысяч рублей. Контролируемый вход, как показывает практика, значительно снижает процент вандализма.

Специалисты объясняют, в целом, все платные услуги позволяют поддерживать территорию "Притяжения" в достойном состоянии, чтобы жителям города было максимально комфортно проводить здесь свободное время.

(0 голосов)
Прочитано 333 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».