В "Притяжении" открыли горнолыжный сезон. Праздничное событие состоялось в минувшую субботу, для посетителей организовали развлекательную программу, конкурсы, ярмарку мастеров и бесплатные катания.

 

 

Юные горнолыжники оттачивают мастерство. Они в "Притяжении" постоянные посетители. С появлением видового холма с всесезонным покрытием проводят тренировки и зимой, и летом.

 

Александра Ащаулова, тренер-преподаватель спортивной школы № 2 СК "Металлург-Магнитогорск"

"Мы провели соревнования, несколько тренировок на покрытии. Сентябрь, октябрь мы тренировались здесь пока позволяла погода на покрытии на лыжах. Этот склон для нас находка. Он даёт возможность продлить сезон. Например, на снегу закончим в конце марта - в начале апреля и придём сюда. То есть семь месяцев мы будем на лыжах. Дети не будут терять навык".

 

Теперь на горнолыжном склоне может покататься каждый желающий. Здесь функционируют две трассы - учебная и основная. Подняться на вершину можно с помощью ленточного подъёмника. Их на территории два.

 

Инна Ханина

"Мы пришли кататься всей семьей. Ребёнок учится второй год. Это отличная возможность для тех, кто не может выбраться за город. А здесь 30 минут и все рядом. Ребенка поучить, да время сэкономить".

 

Юлия Ханина

"Мне нравится катание. Кататься, сидеть в кафе".

 

Для любителей скатиться с ветерком - тюбинговая трасса. Футболистка Анна Каратерзи с партнёрами по команде уже успела оценить склон.

 

Анна Каратерзи

"Классная трасса. Сверху смотришь - страшновато. Приглядываешься - вроде ничего. Когда летишь, думаешь, а где конец трассы? Как бы тебя не выкинуло. А здесь всё продумано до мелочей. В середине трассы из-за снега ничего не видно. В этот момент больше адреналина. Классно".

 

В день открытия любителей активного отдыха ждали не только бесплатные катания. В шатре у подножия склона развернули ярмарку мастеров. На площадке под открытым небом организовали развлекательную программу - с конкурсами и подарками.

 

Светлана Чагова

"Выиграли сертификат. Я сама, мне 67 лет, катаюсь на коньках, катаюсь на велосипеде. Узнали, что сегодня открытие. Пришли".

 

Евгения Килина, менеджер по маркетингу, продвижению и клиентскому сервису ООО "Территория Притяжения"

"Считаю, что сегодня исторический день в истории города. Впервые в городском курорте "Притяжение" запущен зимний сезон. Конечно, у нас есть рядом курорты. Мы их любим. Но сейчас для всех жителей города в шаговой доступности будет открыта гора. Всех приглашаем, приезжайте, катайтесь. У нас есть прокат, прекрасная школа инструкторов".

 

Зимний сезон в "Притяжении" открыт. Любители активного отдыха могут посетить горнолыжный комплекс, провести время на открытом катке либо просто прогуляться по территории. Совсем скоро здесь появятся праздничная иллюминация и новогодняя ёлка.

 

(1 Голосовать)
Прочитано 344 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».