Одно из главных событий этого четверга - сильный снегопад. Из-за которого многие магнитогорцы сегодня опоздали на работу: на дорогах образовался коллапс, выросло количество ДТП, горожанам повсеместно пришлось откапывать свои авто, а некоторым - и вытаскивать на буксире из снежного плена. О борьбе со стихией - в нашем следующем сюжете.

 

 

За два последних снегопада количество ноябрьских осадков в Магнитогорске превысило ожидаемые нормы в два с половиной раза. В борьбе со снежной стихией двумя подрядными организациями было задействовано более 50 единиц техники, с учётом ночной смены работы специальных машин с улиц Магнитогорска было вывезено более пяти тысяч ста двадцати восьми тонн снега. Однако на дорогах всё равно образовывались заторы.

 

Антон Хватков, директор МКУ "Управление капитального строительства"

"С учётом превышения нормы осадков это займёт какой-то период до устранения всех работ до нормативного состояния дорог. Будет убираться шишкообразующий снежный накат на перекрёстках, по всему городу будем продолжать работы по уборке колейности на полосах движения на основных улицах, после основных улиц и где-то параллельно будем переходить на второстепенные улицы города".

 

С учётом количества выпавших осадков и больших работ по уборке снега магнитогорцев убедительно просят не оставлять машины вдоль обочин дорог, чтобы не препятствовать работе специальной техники.

 

 

(0 голосов)
Прочитано 113 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».