Развозят не только продукты, но и грязь. Жители города пожаловались на грузовые газели, которые подъезжают к магазинам прямо через тротуар. В результате пешеходная дорожка вся в грязи. Ситуацию прокомментировали в администрации города.

 

 

Глубокие борозды на газоне и комья грязи на тротуаре. Такую картину жители видят постоянно. Вид участка дороги по Советской, которую недавно отремонтировали, портят заезжающие на него автомобили. Другого пути к магазинам, расположенным на первых этажах домов, для транспорта, судя по всему, нет.

 

Ольга Аникина, корреспондент

"Для того, чтобы разгрузить продукцию, автомобили заезжают прямо на тротуар. Это видно по оставленным следам. В результате вся грязь с газона остаётся на асфальте".

 

Обеспокоенные жители обратились в администрацию города: просят разобраться в ситуации.

 

Валерий Халезин, глава администрации Правобережного района г. Магнитогорска

"С предприятием мы момент отрабатываем. Буквально два дня назад получили от них ответ. Они провели разбор инцидента. Нашли предприятие, чьи автомобили заезжали, провели с ними беседу и взяли ситуацию на особый контроль".

 

В администрации Правобережного района планируют и дальше держать ситуацию на контроле.

 

 

 

(3 голосов)
Прочитано 298 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».