Вниманию организаций и индивидуальных предпринимателей! С 1 июля 2019 года начинает действовать новый порядок применения контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчётов.

Напомним, кассы-онлайн передают данные о расчётах в налоговые органы через операторов фискальных данных. На эту контрольно-кассовую технику с первого июля обязаны будут перейти: индивидуальные предприниматели и организации, которые ведут безналичные расчёты с физическими лицами; которые оказывают услуги населению; которые ведут торговлю с использованием торговых автоматов и не имеют работников; а также те индивидуальные предприниматели, которые применяют патентную систему налогообложения или платят единый налог на вменённый доход для отдельных видов деятельности и не имеют работников.

ИРИНА ЛАРЧЕНКО |НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ОПЕРАТИВНОГО КОНТРОЛЯ МЕЖРАЙОННОЙ ИФНС РОССИИ № 17 ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Кассы-онлайн можно приобрести в центрах технического обслуживания, и зарегистрировать её через личный кабинет, либо обратиться в любую налоговую инспекцию. По вопросам ККТ необходимо обращаться по адресу:

ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, 65, КАБИНЕТ 310|ТЕЛЕФОНЫ: 555-090, 555-122, 555-108

Отметим, что за неприменение контрольно-кассовой техники предусмотрен штраф. Минимальная сумма которого 10 тысяч рублей для должностных и 30 тысяч рублей для юридических лиц.

(0 голосов)
Прочитано 1820 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».