По итогам месяца «лучшим бригадиром» листопрокатного цеха № 8 признан Андрей Заикин, исполняющий обязанности бригадира участка отделки металла. Андрея Александровича руководство и коллеги называют главным хозяйственником своего подразделения. Он, как настоящий  профессионал, обеспечивает коллег по производству всем необходимым, в срок и без перебоев. Подробнее о передовике производства расскажет Юлия Никифорова.

В настоящее время вы видите линию упаковки металлопродукции участка отделки металла листопрокатного цеха № 8. Сюда поступает металлопрокат из четырёх цехов Магнитогорского металлургического комбината - 4-го, 5-го, 10-го, 11-го… Прежде, чем отправиться к потребителю, каждый рулон той же холоднокатаной оцинкованной ленты должен быть упакован в соответствии со стандартами и требованиями заказчика. Это очень важный аспект, ведь именно от упаковки зависит сохранность металла при транспортировке и хранении. Для упаковки одного рулона ленты необходимо около 15-ти наименований реквизитов, обеспечением которых занимается исполняющий обязанности бригадира Андрей Заикин.

АРТЁМ СЕМИХАТСКИЙ|НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА ОТДЕЛКИ МЕТАЛЛА ЛПЦ-8 ПАО "ММК"

Для упаковки Андрей Александрович Заикин - бригадир - получает все реквизиты, отслеживает их поток. Занимается самым главным, чем мы и занимаемся - это эффективное, экономичное их использование, за что он и признан «лучшим по профессии» по нашему цеху.

У работников участка отделки металла всё необходимое всегда в наличии. Андрей Александрович каждую смену начинает с формирования пакета заказов, заявок, распределения реквизитов. За 17 лет работы здесь, а начинал он штабелировщиком, грузил вагоны, знает все производственные этапы.

АНДРЕЙ ЗАИКИН|И.О. БРИГАДИРА УЧАСТКА ОТДЕЛКИ МЕТАЛЛА ЛПЦ-8 ПАО "ММК"

В этом цехе я с пуска цеха, с 82 года. Потом был небольшой перерыв. Вернулся в 2007, и по сей день здесь работаю. Цех для меня родной, все уголки здесь знакомые.

В настоящее время участок пакует оцинкованную ленту для отечественных автомобилестроительных предприятий.

АНДРЕЙ ЗАИКИН|И.О. БРИГАДИРА УЧАСТКА ОТДЕЛКИ МЕТАЛЛА ЛПЦ-8 ПАО "ММК"

Заказы есть, цех работает. Я думаю, пока автомобилестроение существует - наш цех будет работать.

Покупайте наши автомобили!

Только за одну 12-часовую смену участок отдлелки металла отправляет на склад около трёхсот тонн готовой продукции.

(0 голосов)
Прочитано 2638 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».